Перед Неджи стоял довольно высокий парень со своей собакой - Акамару. Лил сильный дождь, и дул ужасающий ветер. Киба сконцентрировал большое количество чакры в ногах дабы удержаться, а акамару зацепился когтями об пол. После этого Киба спокойно улыбнулся и вытащил 2 куная. Оба чуть нагнулись дабы не упасть.
Неджи также как и противник отвел особенное кол-во чакры в ноги дабы удержатся. Бьякуган-крикнул после чего вены стало видны это означало что додзуцу активировано.Неджи не хотел убивать своего товарища но раз это судьба он решил скинуть его Восемь ударов небес из-за чего противник может упасть вниз
Надо было в ходу писать что действия одновременно проходили. Что ты там мне в лс?
--------------------
Одновременно с действиями противника, как только Неджи произнес "Бьякуган", в него полетело 2 тех самых куная которые я вытащил в прошлом ходу. Полетели они с необычайной скоростью так как Киба вложил в бросок много усилия, но не теряя бдительность продолжал держаться на голове. Кунаи в тебя вонзились один в правую сторону груди, другой в левую.
Вне: теперь о перемотки. Никакой перемотки тут не было. Я отчетливо написал что действия проходят одновременно.
Вне:Неджи крайне быстрый и может легко предовратить подобные атаки.Так дальше довольно сильный ветер легко снес бы их.далее между нами хорошое расстояние. Судить не буду но попрошу низкой проверки судьи о аннуляции хода и получается смерть ему :З
Так-сссс. Ребята, Вы вложили чакру в ноги, но затраты чакры не уменьшили. Куннаи сдул ветер. И да, в следующем ходу Неджи слетит с монумента. В следующем ходе слетит и Киба, а за ним и Акамару.
Неджи прыгнул на лицо Второго и совершил прыжок на Кибу сделав удар.И волна ветра столкнула его с монумента.Сразу же после удара Неджи бежит по стене до ровной поверхности и спокойно стоит наблюдая за всем своими глазами
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Я на сделал счет моей чакры от 30% :З так что без вопросов )))
Как только твои ноги оторвались, тебя ветром унесло, и ты слетел вниз, так и не нанося мне урон. Если стоя ты ели удержался, то в воздухе точно нет шансов. А Киба с акамару использовал имитацию зверя, перевоплощение. И когда оставалось чуть чуть до твоего приземления, я и использовал гатсугу, тем самым полетев вниз за тобой, как только ты приземлился, не прошло и секунды, как сверху ударили с невероятной силой мы с акамару гатсугой. И раздробиои тебя.
Так-с Неджи падаеет как и противник только тот ускорено летит на меня Неджи быстро оталкивается от места полета восьмью ударами небес и противник ускорено полетел в землю таким образом умерев.Все было одновременно.и довольно быстро также помимо этого неджи при падение своего противника кидает в него 3 взрывных куная при этом он берет один кунай и с помощью одного куная рядом с стеной он втыкает его и начанает чуть медление спускаться но спуск серавно происходит(Через ход ломается кунай).При спуске он пытается накапливать чакру и следить за действиями оппонента.
Так-с, для начало, ты не можешь поменять направление полета использовав ладонь небес. Ты можешь оттолкнуть другого, или другой предмет, но это на самого тебя не повлияет. В сериях когда неджи использует эту технику, его даже на сантиметр в сторону не отталкивает, он свободно стоит. В воздухе, ты используешь эту технику, но останешься на месте. Подождем кс насчет этого.
-----------------
Так как ты остался на месте, Киба просто раздробиои тебя до нашего приземления.
Вне:".Все было одновременно.и довольно быстро также помимо этого неджи при падение своего противника кидает в него 3 взрывных куная " смерть это было домоей руки все ты с акамару сдох и падение или полет но не уклонение твое от кунаев
ОМГ, я использую гатсугу, какие нафиг кунаи? Они просто разлететься в разные стороны ударившись об меня!!! Гатсугу даже может камень пробурить. Ждем кс
Ребята. Ситуация такая: В следующем ходу Неджи умрёт, если упадёт. Киба и Акамару в 20 метрах выше Неджи, но тоже летят. Ветер не даст куннаю долететь, тем более гравитация. Киба умрёт через ход. logip, ход.
Сразу после того как ты приземлился, Киба использовал с Акамару гатсугу, тем самым ускорив падение а после того как твой Хайтен исчез, не успела и секунда пройти как Кида налетел гатсугой в неджи, тем самым убив его.