Форум Jut.su

Мадара789

2015-08-21T15:19:51+03:00 2016-03-30T11:19:38+03:00
Заключенный
Сила:
50
+ 3
Участник
Прикрепленная картинка
Менма Узумаки
50 Мeтров между нами дождь 4:00
Аккаунт удален
Учиха Саске

Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
47
+ 3
Участник
Я Делаю техникупарение в воздухе взлетаю и коплю чакру
Аккаунт удален

Cаске прибыл на поле боя с серьезным лицом он посмотрел на противника в правом глазе у него сверкался МангёкуШаринган а в левом глазу был заметен Ринненган
Прикрепленная картинка

+ 3
Участник
Менма сложил несколько печатей кинул кунай сзади саске появился клон
Аккаунт удален

Саске немного растерялся но все таки он владеет шаринганом он ударил кунаем по клону тот упал саске отпрыгнул посмотрел тебе в глаза ты испугался от такого взгляда не заметил как на тебя уже отправлен огненный дракон пока ты старался уйти от этой техники Саске стоял копил чакру и готовился к чему-то
Прикрепленная картинка

+ 3
Участник
Менма почти мёртв он просит у саске передышку а сам готовиться к чемуто складывая печати
Аккаунт удален
Cаске посмеялся над таким предложением он не хотел тебя жалеть но посмотря на твое невинное бедное лицо своим рненнганом окн сказал - ладно только с одним условием три моих клона будут наблюдать за тобой- и Саске сделал трёх клонов они окружили тебя и каждый из них с активированным МШ смотрят тебе в глаза знаю что в любой момент могут поймать тебя в цукиеми а Саске сидит и копит чакру готовясь к чему-то очень серьезному которое сокрушит тебя и посмееваеться смотря на твое жалкое псинное лицо!
Прикрепленная картинка

+ 3
Участник
я взлетел и кинул в клонов три куная
Аккаунт удален

Клоны резко отпрыгнули зная что их хозяин будет делать иммено цукиеми вытащив катану и поставив тебе к горлу убирая ей с тебя пот и твои слёзы которые ты проливаешь от стразха
Прикрепленная картинка

Теперь ход самого Саске

Саске ожидал такое не мужское движение и сказал -Лучше бы тебя сразу замочил ладно посмеемся немного- и достал три куная и кинул их в тебя как отвлекакющий маневр а сам посмотрел прям тебе в глаза и сказал -Все мелочь ты попался теперь поиграемся- ты не можешь двинуться тебе больно ведь клоны саске мучают тебя ты в цукиеми! А три куная воткнулись тебе прямо в животи мои три клона высовывают и снова суют их в тебя!
Прикрепленная картинка

+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Madara789, победил по правилу 24 часов. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.