Форум Jut.su

Minato200 против MenmaTendo

2015-08-21T14:10:08+03:00 2015-08-22T00:34:14+03:00
Чунин
+ 2
Новичок
Мой перс: Хидан.
Поле битвы: Крыша Резиденций Хокаге.
Дальше границы Конохи уходить запрещено.
Погода: Чистое небо, вечер виден закат.
Между нами: 10 метров.
Заключенный
+ 9
Новичок
Вне: Извини я через телефон сижу поэтому у меня бой без фоток и гифок.(

Бой: Мой персонаж: Менма Узумаки.
Чунин
+ 2
Новичок
Вне: Да всёравно, можно и без фоток.^-^

Бой: Хидан сорвался с места и побежал на Менму попутно взяв в руки косу, он пробовал попасть по противнику и закончить этот бой сразу же.
Заключенный
+ 9
Новичок
Менма успевает уклонится от удара применив технику левитаций. Он улетает от Хидана и через несколько секунд уже находиться на каменной голове Первого Хокаге.
Чунин
+ 2
Новичок
Хидан и не думает отпускать Менму, он прыгнул к нему и удараил косой по грудной клетке и попал в сердце.
Заключенный
+ 9
Новичок
Менма в последний момент применил технику подмены и скрывшись от Хидана начал к чемуто готовиться.
Чунин
+ 2
Новичок
Хидан: "Ну и где же прячиться сопливый лисёнок? Выходи дядя Хидан тебя не обидит!"

Хидан искал Менму и постукивал лезвиями косы по земле, иногда прирываясь для очередного ругательства в счёт Менмы.
Заключенный
+ 9
Новичок
Менма вылез из небольшой постройки неподалёку от Резиденций Хокаге и начал взлетать в воздух. Когда он поднялся достаиочно высоко и 100 раз убедился в том что Хидан его недостанет, Менма стал формировать в правой руке Расен-ринг. Когда тот был сформирован Менма выпустил его из руки и он начал падать, после чего раздался мощный взрыв и огромная взрывная волна уничтожила Коноху.

Менма кровожадно смеялся под маской и наблюдал как взрывная волна начала изчезать а от Конохи остался лишь небольшой кратер и несколько уцелевших домов.

Менма: "Эхх... Всё хорошое когда нибудь кончаеться", сказал он смотря на солнце которое уже почти ушло за горизонт.
Чунин
+ 2
Новичок
Вне: хорошое описание действий перса. Респект!) А я зря наверное Хидана взял.

Бой: Хидан поднимает руку и говорит: "Бл***, ладно я здаюсь, зае**** мне тут возиться, тем более Какузу будет орать если я задержусь."

Вне: XD
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Фейки. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.