Мститель, [i] Во 1 чем ты меня поролизуешь? во 2? это мой водяной клон он без смертный читай описание уитон: Мизу Бушин но Дзюцу ( "Техника водянного клонирования") - ниндзюцу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный. И при ударе он разлетается на капли, но затем вновь собирается. в 3. Я от тебя настоший в 2кь убежал
Так что ходи . Довай и чуть развесели меня а то я угораю от смеха *********
Я шаренганом и рененганом почуствовал что это ты и убил тебя так чтьо не отмазывайся!Поролизовал шаренганом если ты незнал у мадары это способность есть!
Мститель, Не учи меня . Кто ткой мадара . Во 1. это был не я потому что у меня и моего водяного клона чакра одинаково распознана что меня не найдти в 2. ты тупой нуб в 3. Ходи
И дурак мадара может лишь паралезовать . Шааринганом а не Мангекё Шаринганом ты ичи нуба не слушай я Лудче него знаю о шарингане
Мститель, Не ругайся . Ичимару Гин сам у меня Учился Шарингану я Изуна Учиха . Кот мой Ученик . Он лудче всех на этом саите знает о Шарингане . И в 3. Мангекё не паралезует а лишь видет будушее
Мститель, Ты проиграл эту схватку потому что послушал Гина ,.Мангекё Шаринган не может поралезовать соперников,Мангекё Шаринган может выдет будушие отаки но так как ты послушал Гина . то ты проиграешь потому что . Кот повторяет мою стратегию
Мститель, Как толкьо мой клон схвотил тебя и бросил то на тебя перешла печать взрыва каторую я достал тихо когда бросил дымовые шашки тем самым я отпригываю и взырваю тебя Потка лапух