так как у меня есть шаринган я могу разпознавать гендзютсу!Я его зарвеял,и сразу же уклонился от кусанаки! Мой ход:Мокутон: Каджукай Корин (木遁・花樹界降臨, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
использую Футон: Даитоппа ( "Высвобождение ветра: Великий прорыв") пользователь создаёт большую струю воздуха, достаточно мощную, чтобы повалить дерево. и валю деревья я крутой и сбиваю тебя с ног
и делаю Сеней Таджашу (Несоклько змей скрытых в тени" ) является дзюцу, расширенной формой Сеней Джашу. Из рукова пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника. ну и что ты сделаеш
и при этом я запасся воздуом прежде чем расцвели цветы
окей Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. и делаю усанаги но Тсуруги: Ку но Тачи (, "Меч косящий траву: Небесный Тачи") - техника, позволяющая пользователю заставлять Кусанаги левитировать. При левитации меч приобретает голубоватый оттенок. Движения меча зависят от движения пальца пользователя. и направляю его в твою шею ты умер
ты упал без сознания так как надышался ядовитой пыльцы от Мокутон: Каджукай Корин. Я подошол,посмотрел что ты без сознания,достал гунбай и убил тебя!!!!!! Бой окончен,спасибо за игру!