Форум Jut.su

Мой бой

2013-04-10T21:31:11+04:00 2013-04-11T21:22:04+04:00
Заключенный
0
Активный участник
Я за Мадару!
Чунин
0
Активный участник
о прив

Поскольку правила нашей организации не позволяют дратся я с тобой немогу
Заключенный
0
Активный участник
Правила для слабаков!
Будеш драться??????7
Чунин
0
Активный участник
ОУ ДА

я Орачимару

Главное чтоб какаши не нашол эту тему ато выпрет из АНБУ
Заключенный
0
Активный участник
Правила создал я ,я их и изменить могу
Активирую ш,мш
Чунин
0
Активный участник
обломись парализуещее гендзютсю ты воляешся сходиш с ума и плююсь кусанаки капец я выйграл

Бугагагагашеньки
Заключенный
0
Активный участник
так как у меня есть шаринган я могу разпознавать гендзютсу!Я его зарвеял,и сразу же уклонился от кусанаки!
Мой ход:Мокутон: Каджукай Корин (木遁・花樹界降臨, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Чунин
0
Активный участник
использую Футон: Даитоппа ( "Высвобождение ветра: Великий прорыв") пользователь создаёт большую струю воздуха, достаточно мощную, чтобы повалить дерево. и валю деревья я крутой и сбиваю тебя с ног

и делаю Сеней Таджашу (Несоклько змей скрытых в тени" ) является дзюцу, расширенной формой Сеней Джашу. Из рукова пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника. ну и что ты сделаеш

и при этом я запасся воздуом прежде чем расцвели цветы
Заключенный
0
Активный участник
Использую фуин кьюин дзютсу и поглащаю Футон: Даитоппа.Потом кидаю 11 взрывных кунаев в змей.Они умерли.
Чунин
0
Активный участник
окей Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. и делаю усанаги но Тсуруги: Ку но Тачи (, "Меч косящий траву: Небесный Тачи") - техника, позволяющая пользователю заставлять Кусанаги левитировать. При левитации меч приобретает голубоватый оттенок. Движения меча зависят от движения пальца пользователя. и направляю его в твою шею ты умер
Чунин
0
Активный участник
я победил?

коплю чакру
Заключенный
0
Активный участник
ты упал без сознания так как надышался ядовитой пыльцы от Мокутон: Каджукай Корин. Я подошол,посмотрел что ты без сознания,достал гунбай и убил тебя!!!!!!
Бой окончен,спасибо за игру!
Чунин
0
Активный участник
я деревья техникой футона сломал

почитай

и они пыльцу не успели выделить

а технику футоны ты поглатил после того как я сломал деревья

так что нееееееее
Заключенный
0
Активный участник
Я писал,что поглатил твою технику футона с помощью фуин кьюин.Так что деревья остались целыми!
Чунин
0
Активный участник
я отаковал со стороны деревьев так что ты поглати только тогда когда все деревья копут
Заключенный
0
Активный участник
Я наоборот,поглатил твою технику до того как ты "якобе" сламал деревья,иначе какой мне был смысел поглощять ее после того как ты уничтожиш деревья!
Чунин
0
Активный участник
Если я не прав то реванш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя та Реванш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Заключенный
0
Активный участник
спасибо за отличный спаринг
Чунин
0
Активный участник
БЛИИИИИИИИИИИИИИИН

Реванш не состоится печаль

нужен реванш
Заключенный
0
Активный участник
можно провести, но завтра ок?
Сегодня я уже устал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.