Форум Jut.su

Сломаю лицо

2015-08-21T11:11:02+03:00 2015-08-21T17:47:19+03:00
Заключенный
Новичок
Правила

Дейдара
Чунин
0
Участник
Обито
Чунин
0
Активный участник
Гаара
Заключенный
Новичок
Вне: Обито без силы Рикудо и 10хв.
Ход: Дейдара создал дракона С2 и взлетел на 40м вверх. Не смотрит в глаза противнику весь бой.
Чунин
0
Участник
Обито активирует МШ и риннеган и готовится к чему то.
Заключенный
Новичок
Дейдара быстро подлетел к Обито на 40м. (над ним) и создал 5х клонов. Он пустил из рук бомбы С1(которые взорвались), а потом прыгнули клоны, которые взорвались (каждый) в полуметре от Обито.
Чунин
0
Участник
Обито пошатнулся и чуть не упал но всё же смог устоять обито сразу же призывает Гедо и использует камуи поевляется на голове Гедо
Заключенный
Новичок
Дейдара поспешно съел комок глины, после чего он начал создавать Каруру С4 которая упала прямо на статую Гедо. Готовится.
Чунин
0
Участник
Обито переносит себя в другое измерение с помощью камуи а Гедо пытается сбить дейдару
Заключенный
Новичок
Дейдара что-то сделал(ты в другом измерении, ты не знаешь что). Ждёт...
Чунин
0
Участник
Гедо сбивает дейдару и он падает а Обито поевляется сзади

дейдары
Заключенный
Новичок
Вне: Клон С4 лежит прямо на Гедо. Гедо ничего не видит, просто махает руками. Было сказано ранее что я "что-то сделал". Так вот...
Ход: К удивлению Обито, Дейдара был не на драконе, а на земле, рядом со статуей Гедо. Его окружали 5 клонов. Один клон увидел что Обито выходит из камуи, и сообщил остальным.
Когда Дейдара отбежал на 10м., клоны облепили Обито и взорвались. А потом Дейдара сложил печать змеи, и взорвал С4. Обито мёртв.
Чунин
0
Участник
Вне- Я имею право играть за призваное существо поетому ты не смог заложить на голову Гедо С4 так как Гедо смог тебя сбить потому что ты даже не защищался к тому же ты был на высоте метров 40 а Гедо в высоту метров 70 а когда я вышел из камуи тогда я был в режиме фантома и твои клоны не смогли меня убить.
Ход- Клоны дейдары взорвались а сам Обито достал кунай и проткнул сердце дейдары.
Признаёшь поражение.
Заключенный
Новичок
Ждём судью
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
(_Итачи_Учиха_), ты не можешь управлять Гедо,если ты в измерении Камуи. Защитный ход.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.