Ок телепортируюсь к переднему кунаю, забираю его, иду к заднему, ухожу от тебя метров на 300. Все это делаю с моим клоном, там залезаю на дерево, вокруг кидаю 10 кунаев с печатью, взрыва нет, создаю 2 клона еще, приказываю всем 3 клонам кое-что сделать( ты не видишь из-за леса), потом говорю им копить чакру для меня под деревом, сам смотрю вокруг в оба.
Ну и теперь подконец лесом все кунаи складываю в одно место ( напомню этим лесом я могу управлять ) сам бегу к тебе очень быстро ведь я в режиме саннина и выбиваю тебе глаза ногой Я оч быстрый в этом режиме ты меня не видишь потому ты без глаз. ... И да если портанёшся к складу твоих кунаев то тебя поймает лес...
По дороге взял и наступил на мои ловушки сделанные раннее, кунаи взорвались вместе с тобой. Я создаю клона. А сам кидаю спец кунай к тебе. Быстро портуюсь к тебе пока ты оклимаешься после взрыва. Кидаю вокруг тебя еще три спеца. Портуясь с огромной скоростью кидаю с разных сторон в тебя сюрикены и кунаи. Один спец кидаю далеко назад. После пулеметной атаки делаю огромный расенган и кидаю тебя вверх. Ты неможешь из-за него двигаться.
Ну я прыгнул и этого хватило чтобы долететь Когда увидел ловушки замену применл и всётаки подпрыгнул к тебе и пытаюсь выбить глаза напомню ты не видишь из за генджутсу
У меня есть нос и уши. Не забывай. Из-за огромного расенгана тебе в лицо и живот ты не видел, как я кинул тебе за спину спец кунай, портуюсь, делаю еще один огромный расенган тебе в спину и давлю на землю. С грохотом ты падаешь об землю. Сам портуюсь за своим дальним кунаем, который кинул раннее.
В тот раз я имел ввиду кинул тебя с расенганом вверх.