Местность: поле безграничное Время: Ночь , хорошая погода Расстояние: 20 м Условия: Без Додзюцу,Сил Рикудо,Наруто,Гая и Сенджу, Только персы из вселенной Наруто. Я за: Минато Намиказе
Вне: Акулья бомба аннулируется та как нельзя использовать 2 разные техники за один ход и чакру то отнимай! Ход: Минато кинул 2 обычных куная в клонов Кисаме тем самым убил их,после Минато создал 3 клонов которые с огромной скоростью у бежали назад на 500м и стали копить Сен чакру,сам же Минато к чему-то готовится.
Вне: У Кисаме нет техники водяная акулья бома твой ход с этой техникой аннулируется!. Ход: Минато взяв в руки ЛБГ кунай готовится к атаке противника, клоны продолжают копить Сен чакру.
блин просто я этого перса не очень знаю ладно я уже судьей позвал пока давай я хожу ход:кисаме сложил печати и побежал на минато по дороге создавая 3 водяных клонов
Как только клоны подбежали к Минато то он переместился к одному из своих кунаев и растояние между Минато и Кисаме стало 50м,после Минато отозвал клонов которые копили Сен чакру и Сен чакра перешла к нему,после вошел в режим 9-ти хвостого и взяв в руки ЛБГ кунай кинул его в Кисаме,после готовится к чему-то
вне:сен чакра не прибавит обычной ход:клоны кисаме убежали далеко и начали копить обычную чакру а кисаме на подлете сбил твой кунай своим после побежал на тебя
я исползовал замену и поя вился около своих клонов которые на 100 метров от тебя(почитай я уже складывал печати)и развеял клонов которые копили чакру и получил 10 чакры
Вне: Во 1ты проиграл так как мы в поле по этому ты бы не смог сделать замену без деревьев,во 2 копить чакру нужно 3 хода!!! и она восполняется всего лишь на 3 единицы!!!