Форум Jut.su

Бой против Чунина.

2015-08-20T20:54:03+03:00 2015-08-20T23:43:04+03:00
Заключенный
Сила:
50
+ 1
Участник
Местность: поле безграничное
Время: Ночь , хорошая погода
Расстояние: 20 м
Условия: Без Додзюцу,Сил Рикудо,Наруто,Гая и Сенджу, Только персы из вселенной Наруто.
Я за: Минато Намиказе
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
40
0
Участник
я за саске
Заключенный
Сила:
50
+ 1
Участник
shrainer (20.08.2015, 21:16) писал:я за саске

Я писал без Додзюцу!
Чунин
Сила:
40
0
Участник
ладно я за кисамо
Заключенный
Сила:
47
+ 1
Участник
Минато поприветствовал Кисаме и взяв в руки 5 кунаев ЛБГ разбросал их по всему полю,после активировал режим ЛБГ и к чему-то готовится.
Чунин
Сила:
40
0
Участник
кисаме создал 2 водяных клонов и все вместе побежали на врага кроме оригинала он сделал акулью бомбу и запустил в минато
Заключенный
Сила:
44
+ 1
Участник
Вне: Акулья бомба аннулируется та как нельзя использовать 2 разные техники за один ход и чакру то отнимай!
Ход: Минато кинул 2 обычных куная в клонов Кисаме тем самым убил их,после Минато создал 3 клонов которые с огромной скоростью у бежали назад на 500м и стали копить Сен чакру,сам же Минато к чему-то готовится.
Чунин
Сила:
31
0
Участник
кисаме создал а куль бомбу и кинул ее на минато после чего развернул свой меч из бинтов и побежал на противника
Заключенный
Сила:
44
+ 1
Участник
Вне: У Кисаме нет техники водяная акулья бома твой ход с этой техникой аннулируется!.
Ход: Минато взяв в руки ЛБГ кунай готовится к атаке противника, клоны продолжают копить Сен чакру.
Чунин
Сила:
31
0
Участник
стой пусть судьи решат ( просто я помню что он ее использовал в аниме)
Заключенный
Сила:
44
+ 1
Участник
shrainer (20.08.2015, 21:38) писал:стой пусть судьи решат ( просто я помню что он ее использовал в аниме)

Я чет тоже припоминаю но её нет ни на этом сайте ни в Наруто вики, Ток просьба не флуди в этой теме.
Чунин
Сила:
28
0
Участник
блин просто я этого перса не очень знаю ладно я уже судьей позвал
пока давай я хожу
ход:кисаме сложил печати и побежал на минато по дороге создавая 3 водяных клонов
Заключенный
Сила:
44
+ 1
Участник
Минато ждет дальнейших действий противника,клоны продолжают копить Сен чакру.
Чунин
Сила:
28
0
Участник
кисаме вместе с 2 клонами порезал минато на две половины
ты проиграл
Заключенный
Сила:
37
+ 1
Участник
Как только клоны подбежали к Минато то он переместился к одному из своих кунаев и растояние между Минато и Кисаме стало 50м,после Минато отозвал клонов которые копили Сен чакру и Сен чакра перешла к нему,после вошел в режим 9-ти хвостого и взяв в руки ЛБГ кунай кинул его в Кисаме,после готовится к чему-то

Сорри я чакру отнял а надо прибавить.!!

СССССССССССС
Чунин
Сила:
28
0
Участник
вне:сен чакра не прибавит обычной
ход:клоны кисаме убежали далеко и начали копить обычную чакру а кисаме на подлете сбил твой кунай своим после побежал на тебя
Заключенный
Сила:
34
+ 1
Участник
Как только ты отбил мой Кунай я телепортировался к нему и взяв его в руки воткнул его тебе в шею.
Признаешь поражение?
Чунин
Сила:
28
0
Участник
я исползовал замену и поя вился около своих клонов которые на 100 метров от тебя(почитай я уже складывал печати)и развеял клонов которые копили чакру и получил 10 чакры

прибавил
Заключенный
Сила:
34
+ 1
Участник
Вне: Во 1ты проиграл так как мы в поле по этому ты бы не смог сделать замену без деревьев,во 2 копить чакру нужно 3 хода!!! и она восполняется всего лишь на 3 единицы!!!

Признаешь поражение?
Чунин
Сила:
27
0
Участник
ладно тогда я использовал телесное мерцание появился около клонов не развеил их(у него есть эта техника и еще для нее не нужны печати)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.