Итачи одновременно с противником акт. свой МШ после начал стримительно приближаться сократив расстояние до 10 метров попутно акт. рёбра сусано и создав после этого 3 клона стоящих по разным сторонам от него (клоны тож с рёбрами).
клон создал ещё 1 клона и тот акт. полное сусано с зеркалом ято клон шёл в переди всех создавая ясака матагама а другие клоны с оригиналом сохраняли прежнее построение но двигавшись в перёд Сам итачи к чему-то готовится.
Вне:объясни что такое режим фантома. Ход:Итачи продолжает к чему-то готовится а 1 из клонов убрал рёбра и побежал встав на растоянии 2 метров от тебя и сказал -я не хочу драться , просто выслушай меня.
Итачи (то есть его клон) отпихнул клона (твоего) и выставив руку в перёд прямо перед лицом противника продемострировал знак своей организации и проговорил -мне нужен именно ты и ты пойдёшь со мной!Сам Итачи(оригинал) прыгнул на расстояние 5 метров от противника и сказал -всё готово техника завершена. Итачи применил неведамую протинику технику(изанами).После Сусано сформировало в руке ясака матагама а оригинал отошёл на 25 метров.
Вне:контакт глаз для данной техники не нужен и да твой ход анулирован т.к. под действие моей техники ты свои использовать не можеш. Ход:Вдруг клон стоящий рядом Кацучи взорвался сильно ранив его в то же воремя за 2 секунды до взрывва сусано метнуло ясака матагама.Ты мёртв)