Форум Jut.su

Бой на БМП Kiborjik

2015-08-20T15:39:39+03:00 2015-08-22T00:29:06+03:00
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Саске Учиха
Местность: Чистое поле. 1000x1000.
Расстояние: 30м.
Погода: Легкий ветер.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Наруто прибыл

Прикрепленная картинка

Наруто прибыл

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Как только Наруто прибыл на поле боя. Саске активировал ринеган, в другом Ш, после ВМШ. И достал Катану.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
45
+ 66
Общительный
[вещи]
Одновременно с твоими действиями Наруто вошел в режим Рикудо. Как только ты активировал ВМШ и ринеган. Наруто уже куда то пропал. Через 1 секунду он уже у тебе перед лицом. Наруто использовал Фунсуйкен и ударил тебя в живот так что ты упал. Затем Наруто куда пропал и появился уже в 50 метров от тебя. Не смотрю в глаза весь бой. К чему то готовлюсь.

Одновременно с твоими действиями Наруто вошел в режим Рикудо. Как только ты активировал ВМШ и ринеган. Наруто уже куда то пропал. Через 1 секунду он уже у тебе перед лицом. Наруто использовал Фунсуйкен и ударил тебя в живот так что ты упал. Затем Наруто куда пропал и появился уже в 50 метров от тебя. Не смотрю в глаза весь бой. К чему то готовлюсь.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Когда рука противника была возле живота Саске, сам Саске использовал Аменотеджикара. После чего очутился сзади противника, и катаной пронзил тело противника.
Каге
Сила:
45
+ 66
Общительный
[вещи]
Ты не мог среагировать. Скорость была ЛБГ и Фунсуйкен- это удар в 3 раза быстрее райкаге и в 3 раза сильнее цунаде.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Вне: Саске обладатель ринегана, ВМШ. Он бы смог использовать технику.
Ну ждем КС если что то не так.
Каге
Сила:
45
+ 66
Общительный
[вещи]
Ждем
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Kiborjik, твои действия произошли чуть позже(ошибки с твоей стороны)
Ход возможен.
Kiborjik, защитный ход.
Каге
Сила:
45
+ 66
Общительный
[вещи]
Когда моё тело пронизло кусанаги. Гудодамы что были у меня за спиной разрубили её что бы ты не смог её держать. А после 3 гудодамы уничтожили тебя. Рана залечилась очень быстро т.к. режим рикудо.

Когда моё тело пронизло кусанаги. Гудодамы что были у меня за спиной разрубили её что бы ты не смог её держать. А после 3 гудодамы уничтожили тебя. Рана залечилась очень быстро т.к. режим рикудо.
Каге
Сила:
60
+ 31
Общительный
Вне: При таком ранении ты бы умер, и врятли смог даже быть в режиме Курамы. Ну ты разрубил катану, но не вытащил, она в тебе.
Ход: Как только Гудодама зашивилилась, Саске пропитал чакрой молнии катану, после чего все органы Наруто обожглись. Не успев тот атаковать Саске.
Каге
Сила:
45
+ 66
Общительный
[вещи]
Я отрубил катану от твоей руки что бы ты не смог держать её. И ты не отразил те 3 гудодамы. Регенария клеток джинчурики в 3 раза быстрее обычных.

Я отрубил катану от твоей руки что бы ты не смог держать её. И ты не отразил те 3 гудодамы. Регенария клеток джинчурики в 3 раза быстрее обычных.
Каге
Сила:
60
+ 31
Общительный
Вне: Я указал что как только Гудодамы зашевилились, я бы успел.
Ждем КС
Каге
Сила:
45
+ 66
Общительный
[вещи]
jждЕМ

jждЕМ
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
MASTER DJICHY, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.