Форум Jut.su

Maksud vs Ichimaru

2015-08-20T12:46:22+03:00 2015-08-26T13:26:45+03:00
Каге
Сила:
65
+ 235
Общительный
[вещи]
Противники находятся в лесу. Погода немного дождливая. Между ними 20 метров

Учиха Саске

Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Генин
Сила:
39
0
Новичок
всем привет
Каге
Сила:
62
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха на 5 метров подошёл ближе к врагу, закрыв глаза, остановившись, открыл глаза.
В правом глазе у него виднелся Шаринган,который через несколько секунд, изменив форму, образовал Мангеке Шаринган.
Сложив печати, атакует противника Огненным драконом.
Следит за движениями оппонента.

Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Пока Учиха подходил, Минато разбросал десяток своих кунаев по лесу в радиусе двадцати метров. Когда Учиха открыл глаза - Минато отвёл от низ взгляд. В момент, когда противник сложил печать Минато понял, что это техника огня и присел. Одним касанием наклеив на поверхность три взрывные печати, Минато оттолкнулся и отпрыгнул назад как можно дальше. Перевернувшись лицом к огненному снаряду, на лету, Минато сложил печати и подорвал те кибакуфудо в момент, перед тем, как снаряд пролетел их.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
59
+ 235
Общительный
[вещи]
Глаза Учихи мгновенно изменили форму - Вечный Мангеке Шаринган.
Активирует Абсолютное сусано.
Сусано взлетает на 5 метров вверх, тем временем, готовясь атаковать противника.

Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Активировав режим ЛБГ, Минато достал ещё один Хирайшин-кунай и метнул его в лоб Сусаноо.
Каге
Сила:
58
+ 235
Общительный
[вещи]
Сусано атаковала с высокой скоростью, тем самым отбил кунай.
Затем, ударяет мечом оппонента с модным уроном.

Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Отпрыгнув от обеих атак, Минато стал копить чакру.
Каге
Сила:
50
+ 235
Общительный
[вещи]
Приземлившись, из глаза Учихи, вылилась кровь, тем самым актевируя 1 стадию, уберая 3.
Все кунаи противника горели, вокруг оппонента загорелся Чёрным пламенем - Аматарасу.

Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Пока оппонент поджигал все кунаи, Минато бросил ещё один, который держал, назад. При появлении пламени переместился к нему.
Каге
Сила:
43
+ 235
Общительный
[вещи]
Тогда, Учиха словно ухмырился, насмехаяся над противником.
С неба, был слышан очень сильным звук грома.
Направив руку на оппонента, через ту же секунду, напротив его руки было все разгромлено на кусочки, взрывной эффект длился 10 метров - Кирин.

Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
В момент, когда оппонент направил руку на него, Минато метнул свой кунай, который держал, в сторону и вверх под углом 45 градусов. За мгновение перед падением дракона Йондайме переместился к нему, тем самым увернувшись.
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
Sabre
11:32, 22.08.2015
_______
Продолжаем. Ход за maksud.
Каге
Сила:
38
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха начинал понимать, насколько противник сильен.
Из-за мощной техники, Нукенин воспользовался моментом.
Как только противник запустил кунай, Учиха использует технику Чидори.
При появлении соперника около куная, Учиха стоял позади него, т.е. опередил - Аменотеджикара, проткнув оппонента Чидори Эйсо.

Пояснение
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: Как раз из-за того, что ты переместился раньше меня +сенсорика я смогу вернуться.
--------------------------

Переместившись к кунаю, не прошло и мгновения, как Минато вновь переместился. Не вооружённым глазом вообще не было бы видно появление Минато. Он появился с другой стороны куная. Появившись, он сразу же контратаковал противника, ударив ногой так, что бы тот полетел вниз.
Каге
Сила:
38
+ 235
Общительный
[вещи]
Там ведь пояснение, ты откуда знал что я там, т.е. я практически одновременно с тобой переместился туда, но ладно.

У тебя не первый раз косяк, я ведь написал, все твои кунаи згорели.

Думаю, КС сами все обеснят.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: Сказал же, сенсорика +реакция, так как ты знал, что я перемещусь к кунаю, но в каком положении не знал, потому мгновенно атаковать не мог. А кунай я всегда бросал один и тот же ещё с тех пор, как от Аматерасу увернулся.
Ждём.
Каге
Сила:
37
+ 235
Общительный
[вещи]
В момент, как Минато телепортировтелепортировался обратно, из его глаз опять потекли капли крови.
Покрылся Сусаной 1 стадии.

Телепортироваться*
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Пока противник летел вниз, Минато достал ещё один Хирайшин кунай.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.