Учиха на 5 метров подошёл ближе к врагу, закрыв глаза, остановившись, открыл глаза. В правом глазе у него виднелся Шаринган,который через несколько секунд, изменив форму, образовал Мангеке Шаринган. Сложив печати, атакует противника Огненным драконом. Следит за движениями оппонента.
Пока Учиха подходил, Минато разбросал десяток своих кунаев по лесу в радиусе двадцати метров. Когда Учиха открыл глаза - Минато отвёл от низ взгляд. В момент, когда противник сложил печать Минато понял, что это техника огня и присел. Одним касанием наклеив на поверхность три взрывные печати, Минато оттолкнулся и отпрыгнул назад как можно дальше. Перевернувшись лицом к огненному снаряду, на лету, Минато сложил печати и подорвал те кибакуфудо в момент, перед тем, как снаряд пролетел их.
Глаза Учихи мгновенно изменили форму - Вечный Мангеке Шаринган. Активирует Абсолютное сусано. Сусано взлетает на 5 метров вверх, тем временем, готовясь атаковать противника.
Приземлившись, из глаза Учихи, вылилась кровь, тем самым актевируя 1 стадию, уберая 3. Все кунаи противника горели, вокруг оппонента загорелся Чёрным пламенем - Аматарасу.
Тогда, Учиха словно ухмырился, насмехаяся над противником. С неба, был слышан очень сильным звук грома. Направив руку на оппонента, через ту же секунду, напротив его руки было все разгромлено на кусочки, взрывной эффект длился 10 метров - Кирин.
В момент, когда оппонент направил руку на него, Минато метнул свой кунай, который держал, в сторону и вверх под углом 45 градусов. За мгновение перед падением дракона Йондайме переместился к нему, тем самым увернувшись.
Учиха начинал понимать, насколько противник сильен. Из-за мощной техники, Нукенин воспользовался моментом. Как только противник запустил кунай, Учиха использует технику Чидори. При появлении соперника около куная, Учиха стоял позади него, т.е. опередил - Аменотеджикара, проткнув оппонента Чидори Эйсо.
Саске знал, что противнику его не заметить, его предедуйщая атака была мощной, и противника было не видно и среагировать очень трудно, т.к. он уже на секунду быстрей его телепортировался около куная.
Вне: Как раз из-за того, что ты переместился раньше меня +сенсорика я смогу вернуться. --------------------------
Переместившись к кунаю, не прошло и мгновения, как Минато вновь переместился. Не вооружённым глазом вообще не было бы видно появление Минато. Он появился с другой стороны куная. Появившись, он сразу же контратаковал противника, ударив ногой так, что бы тот полетел вниз.
Вне: Сказал же, сенсорика +реакция, так как ты знал, что я перемещусь к кунаю, но в каком положении не знал, потому мгновенно атаковать не мог. А кунай я всегда бросал один и тот же ещё с тех пор, как от Аматерасу увернулся. Ждём.