Форум Jut.su

Ивент (Kiborjik vs minato_kakashi_naruto)

2015-08-20T03:03:29+03:00 2015-08-20T18:36:31+03:00
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Деревня скрытого дождя.

Растояние шесть метров

Информация

Ход
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
[вещи]
У Кагуи также можно было заметить бьякуган. Когда ты акт бьякуган я отпрыгнул назад на 10м. К чему то готовлюсь.
Каге
Сила:
55
+ 66
Общительный
[вещи]
Благодаря своей высокой скорости Хамура куда то пропал.

За 2 секунды он добрался до тебя и нанес три необычных удара. Один в область плеча и шеи. Второй в область легкий. И третий также в область плеча и шеи только с другой стороны.

Затем Хамура снова вернулся на место.

После этого Хамура создал щит из Гудодам дабы защитится. Наблюдаю за тобой через отверстие.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только ты исчез я акт Риннешаринган. Когда ты появился передо мной я схватил тебя волосами и ударил тебя Кулаком из чакры в голову. И что то делаю.
Каге
Сила:
50
+ 66
Общительный
[вещи]
Ход аннулирован нужно копить чакру один ход чтобы активировать ринешаринган.

Гудодамы Хамуры стали стандартной формы. Ооцуцука за 1 секунду добежал до тебя. И сделал еще необычных три удара. Первый удар был очень сильным ударил в середину живота. Второй удар в область мышц правой руки. А третий удар в область мышц левой руки. Затем Хамура опять вернулся на исходное место. И сделал щит из гудодам.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 12
Общительный
[вещи]
Kiborjik (20.08.2015, 15:27) писал:Ход аннулирован нужно копить чакру один ход чтобы активировать ринешаринган.

не копить а готовить, я готовил читай выше
а ты не уклонился от атаки ждем кс
Каге
Сила:
50
+ 66
Общительный
[вещи]
minato_kakashi_naruto (20.08.2015, 17:01) писал:
Kiborjik/20.08.2015, 15:27 писал:Ход аннулирован нужно копить чакру один ход чтобы активировать ринешаринган.

Ждем кс

minato_kakashi_naruto (20.08.2015, 17:01) писал:
Kiborjik/20.08.2015, 15:27 писал:Ход аннулирован нужно копить чакру один ход чтобы активировать ринешаринган.

Ждем кс
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
minato_kakashi_naruto, победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.