Форум Jut.su

Мой бой

2015-08-19T22:30:14+03:00 2015-08-20T09:42:01+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Обито
Место-Поле
Расстояние-120 метров
Погода-Дождь
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто
Чунин
Сила:
42
0
Участник
Обито сразу же призывает Гедо и использует камуи Обито пояляется на голове Гедо и готовится к чемуто
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника Наруто активировал РБК и МШП и Как только Обито призвал гедомазу и оказался у него на голове Наруто с помощью своей скорости оказался позади противника в один миг, превратил один из шаров гудодамы в иглу и пронзил ей живот Учихи не задев жизненно важные органы, но все равно он глубоко ранен но жив, после чего сложил печати
Чунин
Сила:
39
0
Участник
Обито сразу же использовав камиу со своей раной перенёсся в другой мир
Каге
Сила:
55
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто создал 5 клона и они встали спиной к спине и смотрят вправо влево вперед назад вверх и вниз, ожидают противника
Чунин
Сила:
39
0
Участник
Обито до сех пор не появился но тут все клоны и сам наруто упали вниз с Гедо так как она скинула их клоны ищезли и Гедо стала двигаться в сторону наруто
Каге
Сила:
55
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: нельзя находится в камуи больше одного хода, и ты не пробуди мш как ты мог переместиться в камуи без этого, ты умер лучше признай поражение.
Ход: ты появился один из моих клонов тебя заметил и также с помощью шара гудодамы превращенного в иглу проткнул на этот раз сердце Обито и убил его
Чунин
Сила:
39
0
Участник
Признаю поражение я всё забыл и проиграл но было интерестно спасибо
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
Slava222, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.