Как обычно, кидаю тоже дым создаю, два клона отхожу назад метров на сто вкл. режим мудреца. Клон кидает взрывной кунай в дым тебе, второй на моей защите.
из дыма 2 сенбона с чакрой воздуха убили клонов + я выбежал поставил руку на землю второй схватил тебя и дёрнул на себя потом выбежал второй я и пытается зарезать тя кунаем
а ок только активация это один ход нужен вроде.... ну да ладно давай так я который был снизу ударил тебе в ногу (до смерти) и ты упал рядом на тебя упал другой я а под рукой того что был снизу оказалась взрывная печать короче даже если ты убежал взрывом бы тебя задело + когда ты отвлёкся на клонов я из кустов пустил сенбон с чакрой ветра ты не ожидал потому я попал по идее ты признаёшь что я победил?
но я выстрелил когда ты падал с ним на землю так что если не убил то ранил точно...
давай сейчас победа мне а потом берём реванш я возьму другого(слабого просто он прикольный) и ты меня внесёшь хочешь так? просто ты ранен сильно уже тут
Да ранил, но в этом моде регинерация тела тоже должна быть высока рана заживет хода через два. Я делаю технику призыва. Призываю "босса". Он прыгает на тебя. Я раненный в руку ухожу метров на 300 от вас.
раны здесь в этом моде не заживают быстрее по идее ну давай и сделаю: Шуншин но Дзюцу (????, "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. исчезаю появляюсь сзади тебя (ты не ожидал) и убиваю сенбоном с чакрой воздуха в нарутопедии всё сказано про эту технику) теперь признаёшь мою победу?