Сложив печать Учиха создала десять клонов. Все включая оригинала подлетели к арене. Высота на которой держалась Учиха была 50м. Все тут же сложили печати.
Все вместе из уст клонов вырвался огромный огненый поток. Поток был на столько мощен что большая часть воды а арене испарилась. Сама Ника среди клонов что то сделала.
Из-за настолько мощного потока огня вся вода на арене испарилась и туман в области арены прошёл. Ничего не подавало признаков жизни. Но когда пар рассеялся, то Ника и её клоны могли увидеть чей-то сверкающий силуэт, это был Ороши. Он увидел огонь, который направлялся к нему и использовал свою запретную технику. Он образовал вокруг себя броню из углерода, затем сжал и превратил в алмазные доспехи.
Ороши может управлять углеродом, при контакте с ним. А углерод - один из газов атмосферы и всегда окружает его. Если углерод сжать и нагреть, то он превращается в алмаз. Хоть я и сам мог нагреть углерод, но спасибо что дал огоньку.
Ороши - Не думал что ты сможешь заставить меня использовать эту технику...
Девушка тут же приземлилась. Внимательно смотря н противника проклятая печать девушки исчезла. Внимательно смотря на противника Ника сложила печати. Клоны же в небе начали копить чакру.
Ороши подкинул свой зонт, затем сложил ручную печать и из зонта посыпались сенбоны. Ороши взял их под контроль своей чакрой и направил их в клонов, увернутьбя было невозможно, так как иглы могут поменять свою траекторию за счёт чакры Ороши и сусано было бесполезно, так как клоны в воздухе и нижняя часть сусано была бы открыта. Затем, когда иглы уничтожили клонов, они двинулись к оригиналу.
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Сенбоны не успели достичь конов как они сами развеялись передав чакру оригиналу. Сама Ника активировала первую стадию сусано. Сделав это девушка быстро рванула к врагу держа в руке свой клинок.
Резким рывком девушка оказалась возле противника раньше сенбонов. Сенбоны просто ударились уже об сусано второй стадии. Оказавшись перед противником Ника применила свою технику молнии Чидори Нагаши. Что вызвало паралич у Ороши. Ника внимательно смотрела на противника.
Вот и твоё поражение. Я специально ждал когда ты меня атакуешь. Дело в том, что у "Сусано" свойство - атаки и защиты. А у "Чидори Нагаши" явное свойство - Атака. А это значит, что ты активировал две атакующие техники в одном ходу. Если будут возражения, то зовём судью.