Форум Jut.su

бой на деньги

2015-08-19T09:55:03+03:00 2015-08-23T16:32:12+03:00
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Переместился к одному из ЛБГ кунаев которые я разбросал по полю в начале. Тем самым уклонившись от твоих бросков. Затем кинул 5 сюрикенов в оригинала, использовав теневое клонирование сюрикенов, он размножил из. После чего создал 5 своих клонов.
Чунин
Сила:
30
-4
Активный участник
настоящий саске и один из клонов сложили печати и активировали чидори, когда уже остался 1 метр до соприкосновения двух чидори саске переместил настоящего минато между ними. Саске отличил настоящего минато от клонов с помошью шарингана
Каге
Сила:
51
+ 85
Общительный
[вещи]
Когда оставалось 3 сантиметра до соприкосновения 2 чидори ко мне, я телепортировался к другому кунаю который я бросил в самом начале. Реакции у меря хватит, так как в бою против райкаге, Минато телепортировался когда и миллиметр оставался. Мои клоны побежали на настоящего саске, а я вошел в режим курамы копя чакру.
Чунин
Сила:
30
-4
Активный участник
саске переместил клона с помщью ринненгана за себя и отменил чидори и клон тоже отменил чидори. Настоящий саске начел копить чакру. клоны встали вокруг саске
Каге
Сила:
51
+ 85
Общительный
[вещи]
Передышка 3 хода должно быть.
-----------------------
Мои клоны которые по бежали на тебя вытащили по ЛБГ кунаю, и на прыгнули на саске вьыкая в него кунаи. Настоящий копит чакру.

Втыкая*
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Ох, боже мой....
id166149389 (19.08.2015, 14:11) писал:Саске отличил настоящего минато от клонов с помошью шарингана
Так не получится.
Последние 4 сообщения(ваши ходы)аннулированы.
Продолжайте.
id166149389, ход.
Чунин
Сила:
20
-4
Активный участник
каждый клон достол по 8 кунаев и все клоны кинули в минато все 40 кунаев а сам саске активировал сусано 1 стадии
Каге
Сила:
54
+ 85
Общительный
[вещи]
Когда я увидел что Саске бросает кунаи, я и мои клоны войдя в режим курамы отбились от всех кунаев рукой из чакры биджу. Затем мои 2 клона побежали в сторону саске вытаскивая по ЛБГ кунаю каждый. А настоящий с остальными копят чакру.
Чунин
Сила:
19
-4
Активный участник
настоящий саске активировал вторую стадию сусано
Каге
Сила:
54
+ 85
Общительный
[вещи]
Коплю чакру.
Каге
Сила:
55
+ 66
Общительный
[вещи]
азазаззазаза флуд))))
Чунин
Сила:
40
-4
Активный участник
Саске копит чакру а клоны встали за 2 метра вокруг саске
Каге
Сила:
53
+ 85
Общительный
[вещи]
Как ты сразу 20 прибавил???? Чакру нормально используй.
-------------------------------
Коплю чакру
Чунин
Сила:
40
-4
Активный участник
Вне: за 3 хода востанавлевается вся чакрая распределил 1 ход 21 второй 10 третий деся и в итоги все 50
Ход: копит чакру
Каге
Сила:
53
+ 85
Общительный
[вещи]
Я и мои клоны засунули свои руки из чакры биджу под землю и двигая руки под землей вытащили её под саске. У 2й стадии сусано нету ног. С быстрой скоростью 2 клонов схватили саске за ноги, а 1 схватив за шею удушил
Чунин
Сила:
35
-4
Активный участник
Как саске увидел что клоны засунули руки под землю саске плодпрыгнул и акитивировал сусано третей стадии и абсолютное сусано
Каге
Сила:
53
+ 85
Общительный
[вещи]
Ахахаххахах, сусано 3й стадии тоде бед ног. Я бы все успел.
Чунин
Сила:
35
-4
Активный участник
Вне прочитай лудше

я активировал сусано третей стадии и затем абсолютное
Каге
Сила:
53
+ 85
Общительный
[вещи]
А пока у тебя было активированно третье я бы успел сделать мои действия. Победа моя
Чунин
Сила:
35
-4
Активный участник
Саске активировал всё быстро

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.