Переместился к одному из ЛБГ кунаев которые я разбросал по полю в начале. Тем самым уклонившись от твоих бросков. Затем кинул 5 сюрикенов в оригинала, использовав теневое клонирование сюрикенов, он размножил из. После чего создал 5 своих клонов.
настоящий саске и один из клонов сложили печати и активировали чидори, когда уже остался 1 метр до соприкосновения двух чидори саске переместил настоящего минато между ними. Саске отличил настоящего минато от клонов с помошью шарингана
Когда оставалось 3 сантиметра до соприкосновения 2 чидори ко мне, я телепортировался к другому кунаю который я бросил в самом начале. Реакции у меря хватит, так как в бою против райкаге, Минато телепортировался когда и миллиметр оставался. Мои клоны побежали на настоящего саске, а я вошел в режим курамы копя чакру.
саске переместил клона с помщью ринненгана за себя и отменил чидори и клон тоже отменил чидори. Настоящий саске начел копить чакру. клоны встали вокруг саске
Передышка 3 хода должно быть. ----------------------- Мои клоны которые по бежали на тебя вытащили по ЛБГ кунаю, и на прыгнули на саске вьыкая в него кунаи. Настоящий копит чакру.
Когда я увидел что Саске бросает кунаи, я и мои клоны войдя в режим курамы отбились от всех кунаев рукой из чакры биджу. Затем мои 2 клона побежали в сторону саске вытаскивая по ЛБГ кунаю каждый. А настоящий с остальными копят чакру.
Я и мои клоны засунули свои руки из чакры биджу под землю и двигая руки под землей вытащили её под саске. У 2й стадии сусано нету ног. С быстрой скоростью 2 клонов схватили саске за ноги, а 1 схватив за шею удушил