Форум Jut.su

Начнем

2015-08-19T09:45:43+03:00 2015-08-27T12:35:03+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Место: Арена Конохи
Погода: солнечная
Расстояние: 35м
Персонаж: Учиха Обито

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Саннин
+ 10
Активный участник
С самого начала боя в глазах Обито сияло сразу два великих додзюцу. В левом глазу блистал Шаринган. В правом додзюцу Рикудо Сенина Риннеган. Внимательно осмотря противника Обито побежал на него.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши весь бой не смотрит в глаза Обито. Он так же побежал в сторону оппонента, а когда он бежал, по его телу растекалась проклятая печать.
Саннин
+ 10
Активный участник
Продолжая бежать на противника Обито быстро сложил ручные печати. Из уст Учихи тут же вырвался огненный поток который приобрёл форму шара. Сам Обито что то делает. ( из за шара не видно)

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши одновременно с противником сложил ручные печати и из его рта вырвался объёмный поток воды, который благодаря своей мощи уничтожил технику противника и направился к Обито. Ороши складывает печати.
Саннин
+ 10
Активный участник
Не успел Ороши сложить печать для следующей техники как в его ноги тут же были воткнуты Кокушин(в пролом ходу под землей скрылся), которые не давали делать шаги противнику. Сам Обито вылез из земли в десяти метрах сзади от Ороши. Сложа печати из уст Обито снова вырвался огненный шар.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Мои действия происходили одновременно и моя скорость -МШ, а твоя Ш, так что я успел сложить печати.
Ороши сложил печати и исчез из поля зрения противника, штыри вырвались из земли, но не попали ни в кого, как и огненный шар.
Саннин
+ 10
Активный участник
id163219036, я вонзил кокушин тебе в ноги когда ты складывал печати для техники перемещения я бы успел дойти до тебя. + стам не одна печать у тебя( по гифки видно)
Ждем судей
Саннин
+ 36
Активный участник
Была обнаружена перемотка.
id163219036, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.