С самого начала боя в глазах Обито сияло сразу два великих додзюцу. В левом глазу блистал Шаринган. В правом додзюцу Рикудо Сенина Риннеган. Внимательно осмотря противника Обито побежал на него.
Продолжая бежать на противника Обито быстро сложил ручные печати. Из уст Учихи тут же вырвался огненный поток который приобрёл форму шара. Сам Обито что то делает. ( из за шара не видно)
Ороши одновременно с противником сложил ручные печати и из его рта вырвался объёмный поток воды, который благодаря своей мощи уничтожил технику противника и направился к Обито. Ороши складывает печати.
Не успел Ороши сложить печать для следующей техники как в его ноги тут же были воткнуты Кокушин(в пролом ходу под землей скрылся), которые не давали делать шаги противнику. Сам Обито вылез из земли в десяти метрах сзади от Ороши. Сложа печати из уст Обито снова вырвался огненный шар.
Мои действия происходили одновременно и моя скорость -МШ, а твоя Ш, так что я успел сложить печати. Ороши сложил печати и исчез из поля зрения противника, штыри вырвались из земли, но не попали ни в кого, как и огненный шар.
id163219036, я вонзил кокушин тебе в ноги когда ты складывал печати для техники перемещения я бы успел дойти до тебя. + стам не одна печать у тебя( по гифки видно) Ждем судей