Форум Jut.su

реванш

2015-08-19T00:28:25+03:00 2015-08-19T02:20:12+03:00
Чунин
Сила:
40
0
Участник
лес 1000на1000
ясно
расстяние 20 метров
я минато
без:сил рикудо и без учих
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто
Чунин
Сила:
40
0
Участник
приветствую своего сына
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто поприветствовал отца и активировал РБК и режим Курамы, создал 10 клонов, которые мигом начали атаковать оца обычными кунаями
Чунин
Сила:
40
0
Участник
минато в это время кинул кунай ЛБГ в воздух переместился к нему взял его кинул его назад в землю и кинул еще 10 сюрикенов
Каге
Сила:
49
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто увидев отца в воздухе создал и направил расен сюрикен в Мнато, тем самым убив его
Чунин
Сила:
40
0
Участник
я в это время переместился к кунаю ЛБГ который был в земле и сложил какие то печати
Каге
Сила:
43
+ 253
Общительный
[вещи]
Внизу около этого куная уже были мои клоны и они увидев Минато убили его поразив расенганом
Чунин
Сила:
40
0
Участник
я написал сложил какието печати это были печати техники замены я поевился где то в деревьях начал копить чакру
Каге
Сила:
32
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто призвал Кураму и использовал технику бомба хвотатого уничтожив весь лес и Минато вместе с ним( до этой техники мои клоны забрали твой кунай ЛБГ и сломали его, после они по своей воле исчезли), ты проиграл, признаешь поражение?
Чунин
Сила:
29
0
Участник
я подменил себя теневым клоном пока ты делал бомбу хвостатого
я был 50 метров сзади тебя

извини я появился 50 метров сзади тебя
Каге
Сила:
32
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: во-первых как ты мог оказаться мгновенно в 50 метроах сзади меня ты бы не успел
Во-вторых: как ты подменил если ты был занят накопления чакры
В-третьих:как ты подменил себя если четко написал что использовал технику замены и оказался в лесудля копления чакры, когда ты подменил себя клонами, ты проиграл, лучше признай поражение, ты умер от бомбы хвостатого
Чунин
Сила:
29
0
Участник
ладно просто с тобой это мои первые бои
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Slava222, победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.