Местом схватки послужило поле, рядом с которым находиться лес
Само же поле имеет довольно большую территорию, на сей момент конца поля не видно. Лес же находиться с правой стороны Учихи [Саске]. Как и поле, лес имеет большую территорию. Деревья же в лесу расположены далеко друг от друга, одним словом лес "редкий". Пройти достаточно трудно. Если же человек не знает территорию, в нем достаточно легко заблудиться. Так же в лесу есть просторные полянки.
Учиха на сей момент просто совершал прогулку по ночному полю.
Если я не ошибаюсь, данное правило действую по волю созидателя... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Учиха заметил перед собою знакомое лицо на расстоянии тридцати метров...В глазах его засверкало столь знаменитое додзюцу как Шаринган, однако это было не все...В другой глазнице у него находился совсем иной вид. Глазница имела фиолетовый оттенок, на фоне которого вращались томоэ...Рука его ухватилось за Катану, находящаяся за спиной. Никакие дальнейшие действия он не предпринял:
Не ответив, Хокаге разбросал 5 странных кунаев по полю боя. Затем активировал режим ЛБГ. Кинул в соперника странный кунай, тем временем вытаскивая другой.
В миг на встречу кунаю, который метнул оппонент полетел, полетела сама катана, которую вытащил параллельно с оппонентом, однако была она пропитана рай чакрой. Глаза его внимательно наблюдали за оппонентом:
Оппонент своим перемещение оказался в поле моего зрения, хотя и раньше был, ему следовало бы уйти, нежели чем оказаться, но увы. Оппонент отпустил из рук кунай, однако это было последним в его истории, не успел оппонент метнуть кунай, как его грудная клетка оказалась пронизана Катаной, из-за его достаточно большой скорости, которую набрала в результате броска, оппонент не имел никакого шанса увернуться от катаны, и благодаря своей длине он появился именно воткнутой в грудную клетку, никакая техника перемещения не поможет, ибо она уже оказалась в теле[Когда поменялись местами]...Кунай, брошенный им начал обратный полет в сторону где раньше стоял Четвертый...Учиха продолжил свой путь к месте назначения...
Ты противоречишь себе. Сначала говоришь что когда я отпустил кунай это было мол мое последние действие, а потом говоришь не успел я бросить кунай. Что за х? И как катана проткнет мне грудь если я написал что телепортировался сверху куная? Ждем кс.
Эм...ты лол или как? Никакого противоречия нету...Это и было последним действием в твоей жизни. Кароче, тут такая суета произошла, смори сюда и читай внимательно, кароче кунай и катана столкнулись, но мощь моей катаны была круче и твой кунай по просту в пролете[Отлетел] а катана летела дальше как птичка вольная. Ты бросил кунай и тело твое пронзила Катана, которая просто мимо пролетала снизу тебя, а твой кунай [Который ты только что бросил, это и есть кунай который ты только отпустил, этто и есть твое последнее действие]начал свой полет на месте моей катаны, кароче они поменялись местами. На таком языке понятень пень?
Я мастер объяснять, кароче ты обязан понять... Судью в студию.
_Tendo_ (19.08.2015, 09:07) писал:Не ответив, Хокаге разбросал 5 странных кунаев по полю боя. Затем активировал режим ЛБГ. Кинул в соперника странный кунай, тем временем вытаскивая другой.
Кунаи все видны оппоненту, а такое запрещено. Не сказал сначала какие кунаи, значит обычные. Большая часть ходов аннулировано, собственно как и сам бой.