Форум Jut.su

Ichimaru(ToP)

2015-08-18T21:58:38+03:00 2015-08-20T19:54:53+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Поле 100х100
День, хорошая погодка
Расстояние 20 м
Я за Минато Намиказе
Равного
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Вытащил и бросил 5 странных кунаев по полю боя. Активировал режим ЛБГ.
Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Активировав шаринган и риннеган, Саске создал одного клона.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Брослил еще 1 странный кунай на Саске.
Каге
Сила:
64
+ 273
Общительный
Вне: Ты кидаешь кунай на моих глазах и мне в нос - я не могу не увидеть его "странность". Пали контору.
Каге
Сила:
63
+ 273
Общительный
Вне: ВК: Странный потому что ЛБГ
--------------------------

Перед попаданием Саске ушёл в сторону(рывком) и разрезал кунай на части в части рукояти. Предварительно пропустил чакру райтона по лезвию кусонаги.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, на саске полетело уже 2 куная. Но 1 был ЛБГ, а другой со взрывной печатью.
Каге
Сила:
62
+ 273
Общительный
Повторив прежний алгоритм, Саске разрезал печать, а после рукоять куная.
Каге
Сила:
62
+ 85
Общительный
[вещи]
Кинул в тебя кунай, затем использовал каге ббуншин но дзюцу, и кунаев стало очень много летящих на тебя.
Каге
Сила:
62
+ 273
Общительный
Вне: Эм, во первых, Сюрикен Буншин но Дзюцу не используется с кунаями. Во вторых, Каге Буншин но Дзюцу - техника клонирования самого себя, а так как ты клонировался после броска - кунаев не увеличилось.
Уточни сколько клонов создал.
Каге
Сила:
52
+ 85
Общительный
[вещи]
10 клонов
Каге
Сила:
62
+ 273
Общительный
Саске просто отбил кунай катаной.
Каге
Сила:
52
+ 85
Общительный
[вещи]
10 клонов бросили каждый по 5 сюрикенов в тебя, каждый использовал теневое клонирование сюрикенов умножил свои сюрикены. И их было дофига.
Каге
Сила:
62
+ 273
Общительный
Саске просто стоял. В это время клон достал три куная, к которым были прикреплены взрывные печати, и метнул их в сторону тучи сюрикенов. Перед тем, как "туча" соприкоснулась с кунаями, клон сложил печать и взорвал все три. Взрывная волна разбросала все сюрикены не дав долететь ни одному.
Каге
Сила:
52
+ 85
Общительный
[вещи]
Куча клонов и я размешавшись побежали на тебя, каждый с ЛБГ кунаем в руке. 5 клонов кинули лбг кунай в тебя доставая новый.
Каге
Сила:
62
+ 273
Общительный
Следя за клонами, и оригиналом особенно, каге буншин Саске создал Чидори в руке, после чего взмахнул им, выпустив сотни сенбонов. Брошенные кунаи и все одиннадцать целей были под прицелом.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
51
+ 85
Общительный
[вещи]
Когда у тебя в руке начало появляться Чидори, я и все мои клоны вошли в режим курамы. А когда ты пустил чидори сенбон, каждый из клонов включая меня отбились от сенбона благодоря руке из чакры биджу. При этом отбивались от сенбонов не останавливаясь и бежали на саске затем клоны просто добежав до тебя каждый проткнул тебя кунаем. Один же из кучи Минато коснувшись тебя поставил печать ЛБГ.
Каге
Сила:
62
+ 273
Общительный
_Tendo_ (20.08.2015, 13:51) писал:я и все мои клоны вошли в режим курамы.

Цитата:- для вхождения в режим Курамы, Минато требуется подготовка 3 хода;
Каге
Сила:
51
+ 85
Общительный
[вещи]
Признаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.