Вне: Эм, во первых, Сюрикен Буншин но Дзюцу не используется с кунаями. Во вторых, Каге Буншин но Дзюцу - техника клонирования самого себя, а так как ты клонировался после броска - кунаев не увеличилось. Уточни сколько клонов создал.
Саске просто стоял. В это время клон достал три куная, к которым были прикреплены взрывные печати, и метнул их в сторону тучи сюрикенов. Перед тем, как "туча" соприкоснулась с кунаями, клон сложил печать и взорвал все три. Взрывная волна разбросала все сюрикены не дав долететь ни одному.
Следя за клонами, и оригиналом особенно, каге буншин Саске создал Чидори в руке, после чего взмахнул им, выпустив сотни сенбонов. Брошенные кунаи и все одиннадцать целей были под прицелом.
Когда у тебя в руке начало появляться Чидори, я и все мои клоны вошли в режим курамы. А когда ты пустил чидори сенбон, каждый из клонов включая меня отбились от сенбона благодоря руке из чакры биджу. При этом отбивались от сенбонов не останавливаясь и бежали на саске затем клоны просто добежав до тебя каждый проткнул тебя кунаем. Один же из кучи Минато коснувшись тебя поставил печать ЛБГ.