Между нами 7 метров.Мы находимся на небольшой поляне которая размером 35х40 метров.Облегает поляну густой лес,который не ограничен по своим масштабам.Солнце на небе,не хотя смотреть на частые убийства,и насилие которые происходят в мире скрылось за тучами.Идёт проливной дождь.
Без сил Рикудо,Мудреца шести путей,Без Додзюцу (Техники Шарингана - Риннегана и тому подобное),и только каноны,персонажи из вселенной Наруто,очень прошу соответствовать требованиям для принятия и согласия на бой,в ином случае,я найду противника по вежливее ко мне и к другим пользователям...
[spoiler=Информация]Между нами 7 метров.Мы находимся на небольшой поляне которая размером 35х40 метров.Облегает поляну густой лес,который не ограничен по своим масштабам.Солнце на небе,не хотя смотреть на частые убийства,и насилие которые происходят в мире скрылось за тучами.Идёт проливной дождь.[spoiler=Условия]Без сил Рикудо,Мудреца шести путей,Без Додзюцу (Техники Шарингана - Риннегана и тому подобное),и только каноны,персонажи из вселенной Наруто,очень прошу соответствовать требованиям для принятия и согласия на бой,в ином случае,я найду противника по вежливее ко мне и к другим пользователям...