Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin vs Wanderer

2015-08-18T20:07:36+03:00 2015-08-24T23:25:58+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Я Орочимару

Прикрепленная картинка

Информация
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Саннин
Сила:
44
Активный участник
Орочимару запомнил где находится Утаката и отпрыгнул на десят метров от врага,после,кинул под себя дымовую бомбу,и использовал Каге Бушин но Дзюцу после чего Хенге но Дзюцу,и перевоплотился,Утаката мог видеть только то как Орочимару отпрыгивает и кидает под себя бомбу,через несколько секунд из дыма вылетел кунай,он летел точно в Джинчурики,и промазать кунай не мог т.к. оригинал сообщил копии где кто находится...
Саннин
Сила:
26
+ 13
Активный участник
Был дождь...все способности Утакаты казалось бы были сведены к нулю...Однако увы нет. Пузыри его созданные отличались от обычных, ибо имели достаточно большую прочность благодаря чакре...Ну что-ж...Ход исполню: Как всегда в руках у него находилась странная трубка, не являющаяся арсеналом шиноби, однако Утаката в этом случае являлся исключением этих правил. Из этой же трубки были выпущены пузыри, число которых составило около сотни...Оппонент успел спрятаться в дыму, однако это было последним в данное время, что он успел сделать из перечисленного. Тело его начала задыхаться. Голову его покрыл странный пузырь, как и голову клона...Прочность их была велика, не думаю что кунай в силе уничтожить ее[Его пузыри могут от взрыва не лопаться] Однако среди них были и другие пузыри, отличающиеся способность...
Саннин
Сила:
40
Активный участник
Когда Утаката начал выдувать пузыри,он увидел Кунай который летел в него,через многновение,он упал,позади него оказалась копия Санина,это была техника Шушин но Дзюцу которую использовала копия (расстояние между копией и тобой было 17 метров,радиус Шушина - 30 метров) и клон воткнул в Утакату взр. кунай (не мог уклонится т.к. был занят пузырями) после схватил его в залом,а трубка выпала из рук,после,кунай который летел оказался мной Хенге но Дзюцу развеялось расстояние было 6-8 метров,т.к. кунай упал в районе этого расстояния.Орочимару наблюдал как Утаката взорвался в месте с клоном-самоубийцей.Коронное - на всё что ты напишешь отвечу так - судья решит...
Саннин
Сила:
26
+ 13
Активный участник
И так две твои ошибки, поясню:
Первая ошибка: Пузыри достигли тебя именно когда все пространство вокруг тебя покрыл дым, даже если так не успеют то момент, когда клон был создан то это точно...Т.к. первым делом он сообщил тебе мое местонахождение - он говорил, и посему у него на это уйдет секунда. Никакие телепатические связи между клоном и оригиналом нету, только после смерти. И этого времени точно моим пузырям хвати
Вторая ошибка: Никакого клона на расстоянии семнадцати метров не было, клон появляется исключительно рядом с тобою, максимальное расстояние - метр, т.е. расстояние между мною и клоном максимум 15-ть метров.
Есть еще одна ошибка, третья: Ты уточнил, что клон появился сзади меня когда я испускал пузыри, однако делать этого я давно уже закончил[К моменту когда ты оказался на земле, после отскока.] А если быть точнее то ты с клоном появился позади меня...На этом у меня все, пожалуй мои убеждения верные, а третье точно, Утаката эти пузыри создал за секунду...

[b]Третья ошибка - смена хода...Судью в студию[/b]
Саннин
Сила:
40
Активный участник
Судья решит.
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Wanderer, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.