Них*я себе равные соперники. ---------------- Какажи снял повязку, и активировал МШ. Затем создав 3 странных клона, он бросил 5 взрывных кунаев в саске.
В глазах молодого Учихи, можно было увидеть две разные Додзюцу. На левом его глазе, был виден Шаринган. На правом же, Риннеган, отличия которого заключался в 6 томоэ. Увидев активации Додзюцу оппонента, Учиха изменил форму глаза- Мангеке Шаринган.. После создание клонов, Саске активирует 2 стадию Сусано.
Сусано была убрана. Глаза Учихи изменили форму- обрёл Вечный Мангеке Шаринган. Достав свой Кусанаги, подловил противника в воздухе, прорезал все, что было на пути клинка- Сетсуна. Оппонент не успел моргнуть, как У чиха кладет свой меч обратно. Ранение противника тянулись от брюшной полости до выступа гортани. Горло, лёгкие, сердце, и несколько других жизненно важных органов.
Как только дым от взорванных кунаев разошелся, какаши на месте уже не было, ты использовал сетсуну в пустоту, и тут, из под земли тебя хватает тот самый странный клон, это клон из молнии. Как только он тебя схватил, клон резко рассеялся, что значит у тебя паралич. Так как ты не мог двинуться, другой клон вылез из под земли сзади саске и проткнул его сердце кунаем.
Как только ты переместился на 10 м от меня, пока ты входил в стадии сусано, из под земли сзади резко из неожиданно появился 3й клон. С кунаем он пронзил твою шею.
_Tendo_ (19.08.2015, 09:03) писал:Как только ты переместился на 10 м от меня
Значит ты вылез, а пока выпрыгивал, как минимум ребра Сусаноо активировались, а дальше просто из-за размеров тебя откинуло. maksud, прав. _Tendo_, ходи.
Какаши вылез из под земли создавая 10 клонов и размешался с ними. Как вдруг. Посмотрев на место где стоит саске в сусано, это место начало засасывать в пространоство Камуи.