Форум Jut.su

Шоу тынцы на тыныты

2015-08-18T07:26:31+03:00 2015-08-19T11:49:06+03:00
Каге
Сила:
60
+ 63
Общительный
[вещи]
Расстояние-20 метров
Перс-Какаши
местность-поле
погода-солнечая
ограничения : без плахих манер
Каге
Сила:
65
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске
Каге
Сила:
59
+ 63
Общительный
[вещи]
Какаши поднял проектор, активировал в двух глазах свое максимальное додзюцю, сложил печати.
Каге
Сила:
62
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске одновременно с Какаши акт ВМШ и Р. Смотрю в очи противника. Когда начал слаживать печати я Прыгнул вверх и сложив печати призвал ястреба. Достал катану и пропитал молнией.
Каге
Сила:
50
+ 63
Общительный
[вещи]
Какаши решил не-смотреть сопернику в глаза весь бой,перед ним появилась некая стена из грази, в правой руке Копирующего Ниндзя был Кунай, в левой же райкири.
Каге
Сила:
62
+ 12
Общительный
[вещи]
Коплю чакру
Каге
Сила:
47
+ 63
Общительный
[вещи]
Какаши запрыгнул на стену, кунай полетел в сторонусоперника, (но не в него) но сразу же исчез , сам обладатель мш побежал на соперника.
Каге
Сила:
54
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только Какаши запрыгнул на стену я использовал Чибаку Тенсей. И акт сусано ребра.
Каге
Сила:
47
+ 63
Общительный
[вещи]
Аннулировано ибо нужна подготовка а не копление чакры
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
minato_kakashi_naruto, ход аннулирован.
id239229855, ходи.
Каге
Сила:
47
+ 63
Общительный
[вещи]
Хатаке уже был в 1 метре от соперника ,вдруг Саске почувствовал резкую боль- в области живота у него была дыра , его тело парализовало , а сзади Какаши(в 1 метре) образовалась дыра Камуи из которой летел Кунай, он был направлен в живот Ниндзя в маске .
Каге
Сила:
49
+ 12
Общительный
[вещи]
Твоя атака не прошла так как я успел акт сусано ребра. И когда Какаши атаковал меня райкири он заорелся черным пламенем аматарасу.
Каге
Сила:
47
+ 63
Общительный
[вещи]
Твой ход был аннулирован. атака прошла, в таком состоянии Аматерасу ты использовать не-мог.
Каге
Сила:
49
+ 12
Общительный
[вещи]
Только Чибаку аннулирован из-за копления чакры. А сусано нет. Ведь сусано и чибаку никак не взаимосвязаны
Чунин
Сила:
50
-3
Новичок
был класный бой
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
minato_kakashi_naruto, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.