подготовивщись я складываю печати вдруг из за туч показывается огромный метеорит я отлетаю на двадцать метров от тебя и от него метеорит движется быстро но мне он никакого вреда не принесёт у меня единственая защита которую он не может сломать востанавливаю чакру
миора активировал песчаный щит(и поэтому метероит ослаб)как только метеорит пробил песчаный щит абсолютное сусаноо прорезало его своим мечом,готовиться к чемуто
оставшиеся сверы защитили моё лицо половину тела и одну руку я отлетел на 10 метров а моё тело начало востанавливаться я усмехнулся и когда три сферы оказались близко сначало взорвалась одна сломав половину сусано затем другая окончательно сломав сусано а потом третья убивая тебя признаёшь(сразу отвечу на все вопросы во первых когда мадара в режиме рикудо его тело регинирируется во вторых даже такой взрыв не может полностью его взорвать посмотри последнюю серию там он и регинирируется и даже сильнейшая техника майто гая его не убивает сферами я бы успел защить половину тела)