Форум Jut.su

битва

2015-08-18T06:34:19+03:00 2015-08-19T14:37:34+03:00
Каге
Сила:
50
+ 74
Общительный
[вещи]
сижу внутри к чему то готовлюсь
Саннин
Сила:
42
+ 1
Активный участник
готовлюсь к чемуто
Каге
Сила:
45
+ 74
Общительный
[вещи]
подготовивщись я складываю печати вдруг из за туч показывается огромный метеорит я отлетаю на двадцать метров от тебя и от него метеорит движется быстро но мне он никакого вреда не принесёт у меня единственая защита которую он не может сломать востанавливаю чакру
Саннин
Сила:
36
+ 1
Активный участник
миора активировал песчаный щит(и поэтому метероит ослаб)как только метеорит пробил песчаный щит абсолютное сусаноо прорезало его своим мечом,готовиться к чемуто
Каге
Сила:
45
+ 74
Общительный
[вещи]
востанавливаю чакру к чемуто готовлюсь
Саннин
Сила:
36
+ 1
Активный участник
что то сделал,готовлюсь к чемуто
сколько можно прятаться?не труси вылезай
Каге
Сила:
50
+ 74
Общительный
[вещи]
востановив чакру мадара убирает щит и кидает в противника 2 сферы(если прекаснёшься к ним ты исчезнешь а если сусано прекаснётся сусано исчезнет)
Саннин
Сила:
36
+ 1
Активный участник
как только ты вылез из сферы ты взорвался(техника взрывной песок,глыб было 20)
признаёшь?
Каге
Сила:
50
+ 74
Общительный
[вещи]
оставшиеся сверы защитили моё лицо половину тела и одну руку я отлетел на 10 метров а моё тело начало востанавливаться я усмехнулся и когда три сферы оказались близко сначало взорвалась одна сломав половину сусано затем другая окончательно сломав сусано а потом третья убивая тебя признаёшь(сразу отвечу на все вопросы во первых когда мадара в режиме рикудо его тело регинирируется во вторых даже такой взрыв не может полностью его взорвать посмотри последнюю серию там он и регинирируется и даже сильнейшая техника майто гая его не убивает сферами я бы успел защить половину тела)
Саннин
Сила:
36
+ 1
Активный участник
вне:зови судью(ссори но я верю ток судьям)
Анбу
Сила:
65
+ 45
Активный участник
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.