Форум Jut.su

битва

2015-08-18T04:38:15+03:00 2015-08-19T11:35:39+03:00
Каге
Сила:
50
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м тучи безграничное поле я за мадару
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Ну ок я Орочимару...
Каге
Сила:
45
+ 74
Общительный
[вещи]
Мадара активирует ВМШ и риненган после чего складывает печати и атакует сотворением леса
Саннин
Сила:
47
Активный участник
Использовал мягкую модификацию телосложения,с помощью этой техники быстро могу передвигатся по лесной степи,из-за чего быстро добрался до учихи,забрался на дерево которое было поближе к Мадаре и схватил его за шею,потом руки стали обматывать голову,вскоре Саннин просто напросто вырвал её из тела..твой защитный
Каге
Сила:
40
+ 74
Общительный
[вещи]
вне:во первых это поле там нет деревьев ход:когда орочимару схватил мадару мара неожиданно начал поглощать его чакру печатью поглощение поэтому с каждой секундой чакра орочимару уменьшалась и силы тоже орочимару не смог вырвать голову мадара поскольку вся его сила и чакра были на пределе и когда мадара высосал из него подчти всю чакру из руки мадары выдвинулся кокушин мадара воткнул его в орочимару блокируя его каналы чакры и недавая ему двигаться признаешь?
Саннин
Сила:
47
Активный участник
Вне:Что совсем не катит?Ты сотворение леса использовал...
В своём ходу ты не указал что как либо уворачиваешься от моей атаки,то есть вообще не уворачиваешься,я оторвал тебе голову когда ты начал поглощать мою чакру,после поглощение прекратилось...ппц...

А и мой коронное - всему что ты напишешь отвечу так - Судья решит..
Каге
Сила:
40
+ 74
Общительный
[вещи]
агась
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
Orochimaro_Sanin, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.