Форум Jut.su

Мой Третий Бой

2013-04-10T18:50:47+04:00 2016-03-16T18:03:30+03:00
Чунин
0
Новичок
Мадара Учиха
Анбу
+ 31
Активный участник
давай я реванш что ли
Анбу
Активный участник
Чунин
0
Новичок
UrAhArA, Активировал Шаринган
Активировал Мангекё Шаринган
Достал Гунбай
Смотрю на тебя

BlakWars, UrAhArA, Я против Вас 2 их
Анбу
+ 31
Активный участник
я

вызвал:

Анбу
Активный участник
Ок
Учиха Мадары, Ты ходиш
Чунин
0
Новичок
UrAhArA, Значит Ринеган против Ринегана?. Хм хорошый выбор ,Зактыл глаза фокусирую чакру в гунбае после чего иду к тебе

BlakWars, ходи
Каге
+ 273
Общительный
UrAhArA, с помощью Тендо(тело Пейна) нельзя призывать так что ты не призывал тех Пейнов
Анбу
Активный участник
Сделал технику Соде но Шираюки — Имя запакто Рукии ее спообность создавать водяного даракона который после соприкасновения с пративником превращяеться в лёд
Дракон подлетел к тебе и заморозил Гунубай и твою руку
Анбу
+ 31
Активный участник
хм...теперь я попробую с тобой в полную силу)
сделал
Баншо Тенин (????, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.

потом он

сделал:
Техника тысячи храмов.( почему-то об этой технеке не говорится но известно что эта техника способность риннегана,когда пользователя атакуют физической атакой он поглащает чакру противника и тем самым вылечивает себя от тяжёлых ранений и может использовать поглащённую чакру.Когда Би атаковал нагато то нагато поглотил его чакру и вывел его из режима биджу полностью.Следовательно пользователь поглащает примерно 15 чакры)

у тебя 5 чакры
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin (10.04.2013, 18:59) писал:UrAhArA, с помощью Тендо(тело Пейна) нельзя призывать так что ты не призывал тех Пейнов
Всеровно я их выиграю
Анбу
+ 31
Активный участник
вообще можно ща скину сылю на бой

http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-668.html

ичимару сан льер вызывал спокойно
Чунин
0
Новичок
BlakWars (10.04.2013, 18:59) писал:Дракон подлетел к тебе и заморозил Гунубай и твою руку
Дракон это шитается Ниндзюцу. А в тот момент когда дракон летел комне мне чательно мой Мангекё Шаринган придвидел твой ход
и я Использовал Технику УчихаГаеши .

Активацыя требует 1 ед чакры
Так как ты не указал свое Растояние . Между мною и Табою то ты ,проигрываешь от своего же дракона.
И кстате Лёд это шитается Кекен Генкаем
Ты проиград. Так-как Мой Гунбай отрожает быстро что увернутся очень сложно . И так как наше растояние было не большое то ты проигрываешь быстроUrAhArA,
КАк только Мой Мангекё Шаринган придвидел твой ход и когда ты начил притягивать меня к себе Я Использовал
И Так как твой призывший может поглошать чакру то я Огонь использовал с Взрывными кунаями и когда он начил поглошать мое ниндзюцу то Кунаи взорвались и твой призывший умер от взрыва головы
После чего твоя концентрацыя разбилась так как . Он стоял рядом стабой
Анбу
+ 31
Активный участник
мадара у тя 1 чакра
я делаю
Баншо Тенин (????, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.

а потом шинра тенсей

когда я увидел огонь он поглотил его а потом высасал всю твою чакру

кунаи как только догнали огонь в нём и взорвались

к тому же кунаи и ты с ними понеслись ко мне) как минимум ты тоже труп
Чунин
0
Новичок
UrAhArA (10.04.2013, 19:10) писал:мадара у тя 1 чакра
У меня 17 чакры .
Твой призваный умер . От того что он когда поглошал огонь под огнём были кунаи взырвные каторые разнесли ему голову. Когда ты использовал Опять Башно тенсей Я в воздухе создал 2 деревяных клона
После чего они приняли форму Сусано .
И они убили тебя
Деревяные клоны Мадары могут использовать СУсано
Анбу
+ 31
Активный участник
ты тупой что ли? ты превый раз за кунаями полетел и взорвался с ними

причём ты летел быстреее их потому что техника была ток на тебя направлена
Чунин
0
Новичок
UrAhArA, Тупой это ты . Твоя техника притягивает мне и не надобыло целится в тебя ты сам себя Убил . Так как сам вспомни Бой Итачи Наруто Би против Нагато .
Я лишьс помошью Огня отталкнул себя от взрыва кунаев и твой призывший погиба после твоего хода я создал 2 клонов мокутона и клоны сделали сусано тем саым убив тебя
Анбу
+ 31
Активный участник
ты сам взорвал кунаи своим огнём ....а я тя притянул и вынул из тя всю чакру
Чунин
0
Новичок
UrAhArA, Что за ДЕБЫЛ ТЫ Бесишь уже убогий человек.
Когда Я сделалс вой ход вот читай КАк только Мой Мангекё Шаринган придвидел твой ход и когда ты начил притягивать меня к себе Я Использовал
И Так как твой призывший может поглошать чакру то я Огонь использовал с Взрывными кунаями и когда он начил поглошать мое ниндзюцу то Кунаи взорвались и твой призывший умер от взрыва головы
После чего твоя концентрацыя разбилась так как . Он стоял рядом стабой После чего ты сделал свой ход
UrAhArA (10.04.2013, 19:14) писал:мадара у тя 1 чакрая делаюБаншо Тенин (????, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.а потом шинра тенсейкогда я увидел огонь он поглотил его а потом высасал всю твою чакру

В тот момент твои призывший был уже мертвым ты лишь использовал Башно тенин притянув меня к себе

Но я использовал против тебя
Учиха Мадары (10.04.2013, 19:14) писал:Твой призваный умер . От того что он когда поглошал огонь под огнём были кунаи взырвные каторые разнесли ему голову. Когда ты использовал Опять Башно тенсей Я в воздухе создал 2 деревяных клона После чего они приняли форму Сусано . И они убили тебя Деревяные клоны Мадары могут использовать СУсано
Анбу
+ 31
Активный участник
когда ты кинул кунаи (об этом надо было писать подробнее)
МОЙ ТРЕТИЙ ОТБИЛ ИХ

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.