Сделал технику Соде но Шираюки — Имя запакто Рукии ее спообность создавать водяного даракона который после соприкасновения с пративником превращяеться в лёд Дракон подлетел к тебе и заморозил Гунубай и твою руку
хм...теперь я попробую с тобой в полную силу) сделал Баншо Тенин (????, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.
потом он
сделал: Техника тысячи храмов.( почему-то об этой технеке не говорится но известно что эта техника способность риннегана,когда пользователя атакуют физической атакой он поглащает чакру противника и тем самым вылечивает себя от тяжёлых ранений и может использовать поглащённую чакру.Когда Би атаковал нагато то нагато поглотил его чакру и вывел его из режима биджу полностью.Следовательно пользователь поглащает примерно 15 чакры)
BlakWars (10.04.2013, 18:59) писал:Дракон подлетел к тебе и заморозил Гунубай и твою руку
Дракон это шитается Ниндзюцу. А в тот момент когда дракон летел комне мне чательно мой Мангекё Шаринган придвидел твой ход и я Использовал Технику УчихаГаеши .
Активацыя требует 1 ед чакры Так как ты не указал свое Растояние . Между мною и Табою то ты ,проигрываешь от своего же дракона. И кстате Лёд это шитается Кекен Генкаем Ты проиград. Так-как Мой Гунбай отрожает быстро что увернутся очень сложно . И так как наше растояние было не большое то ты проигрываешь быстроUrAhArA, КАк только Мой Мангекё Шаринган придвидел твой ход и когда ты начил притягивать меня к себе Я Использовал
И Так как твой призывший может поглошать чакру то я Огонь использовал с Взрывными кунаями и когда он начил поглошать мое ниндзюцу то Кунаи взорвались и твой призывший умер от взрыва головы После чего твоя концентрацыя разбилась так как . Он стоял рядом стабой
мадара у тя 1 чакра я делаю Баншо Тенин (????, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.
а потом шинра тенсей
когда я увидел огонь он поглотил его а потом высасал всю твою чакру
кунаи как только догнали огонь в нём и взорвались
к тому же кунаи и ты с ними понеслись ко мне) как минимум ты тоже труп
UrAhArA (10.04.2013, 19:10) писал:мадара у тя 1 чакра
У меня 17 чакры .
Твой призваный умер . От того что он когда поглошал огонь под огнём были кунаи взырвные каторые разнесли ему голову. Когда ты использовал Опять Башно тенсей Я в воздухе создал 2 деревяных клона
После чего они приняли форму Сусано .
И они убили тебя Деревяные клоны Мадары могут использовать СУсано
UrAhArA, Тупой это ты . Твоя техника притягивает мне и не надобыло целится в тебя ты сам себя Убил . Так как сам вспомни Бой Итачи Наруто Би против Нагато . Я лишьс помошью Огня отталкнул себя от взрыва кунаев и твой призывший погиба после твоего хода я создал 2 клонов мокутона и клоны сделали сусано тем саым убив тебя
UrAhArA, Что за ДЕБЫЛ ТЫ Бесишь уже убогий человек. Когда Я сделалс вой ход вот читай КАк только Мой Мангекё Шаринган придвидел твой ход и когда ты начил притягивать меня к себе Я Использовал
И Так как твой призывший может поглошать чакру то я Огонь использовал с Взрывными кунаями и когда он начил поглошать мое ниндзюцу то Кунаи взорвались и твой призывший умер от взрыва головы После чего твоя концентрацыя разбилась так как . Он стоял рядом стабой После чего ты сделал свой ход
UrAhArA (10.04.2013, 19:14) писал:мадара у тя 1 чакрая делаюБаншо Тенин (????, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.а потом шинра тенсейкогда я увидел огонь он поглотил его а потом высасал всю твою чакру
В тот момент твои призывший был уже мертвым ты лишь использовал Башно тенин притянув меня к себе
Но я использовал против тебя
Учиха Мадары (10.04.2013, 19:14) писал:Твой призваный умер . От того что он когда поглошал огонь под огнём были кунаи взырвные каторые разнесли ему голову. Когда ты использовал Опять Башно тенсей Я в воздухе создал 2 деревяных клона После чего они приняли форму Сусано . И они убили тебя Деревяные клоны Мадары могут использовать СУсано