Местом схватки послужило поле, рядом с которым находиться лес
Само же поле имеет довольно большую территорию, на сей момент конца поля не видно. Лес же находиться с правой стороны Джинчурики. Как и поле, лес имеет большую территорию. Деревья же в лесу расположены далеко друг от друга, одним словом лес "редкий". Пройти достаточно трудно. Если же человек не знает территорию, в нем достаточно легко заблудиться. Так же в лесу есть просторные полянки.
Минато на сей момент просто совершал прогулку под дождем по ночному полю.
-Оооо, Наруто, ну чтож, узнаем на что ты способен=)
На лице у "пахана"|:DDDDDD| появилась улыбка от радости, желая узнать силу своего сынка. В миг вместе со словами, в руках у Минато появилось два куная, которые достал из кобуры, вместе с тем произошла активация режима ЛБГ. Однако один он сразу же метнул в дерево, находящийся в третьем ряду леса. Второй же кунай он метнул в небо, упадет дальше меня на 20 метров[Упадет в след. ходу], пропитав до этого чакрой Футона. Рядом с Минато образовались клоны, число которых было три, однако не успели они появится как уже исчезли с глаз Наруто, скрывшись в лесу...Руки Минато начали складывать печати.
Наруто мгновенно вошел в Режим Курамы и не успев отец договорить свою фразу до конца, как тут же был впечатан в земля со спины. Удар пришелся на позвонки, но Минато остался жив, просто одна рука и нога отказали у него. В руке Наруто появилось нечто большое, что не мог видеть Намиказе, так как был впечатан лицом в землю.
Минато прекрасно понимал, что оппонент появился за его спиной, благодаря своим сенсорным способностям, посему не успел тот совершить удар, как его уже не было на месте. Новое место нахождения - вход в лес. Клоны копят чакру, однако уже находясь достаточно далеко от поля сражения ВНЕ:Я не знаю наверняка, может это просто мой мозг так решил, но Елка писал в одном бою. "Узрев что то новое, ход можно поменять" Или что то в этом типе. Ну спроси у него, я могу и ошибаться:3