Форум Jut.su

Зараки Кенпачи

2015-08-17T21:33:04+03:00 2015-08-18T01:08:28+03:00
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Мой персонаж:

Информация о бое
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки

Расстояние: 20 метров
Ходи первый - мне лень.
Саннин
Сила:
46
+ 13
Активный участник
ооо, Наруто, ну чтож, узнаем на что ты способен=)

На лице у "пахана"|:DDDDDD| появилась улыбка от радости, желая узнать силу своего сынка. В миг вместе со словами, в руках у Минато появилось два куная, которые достал из кобуры, вместе с тем произошла активация режима ЛБГ. Однако один он сразу же метнул в дерево, находящийся в третьем ряду леса. Второй же кунай он метнул в небо, упадет дальше меня на 20 метров[Упадет в след. ходу], пропитав до этого чакрой Футона. Рядом с Минато образовались клоны, число которых было три, однако не успели они появится как уже исчезли с глаз Наруто, скрывшись в лесу...Руки Минато начали складывать печати.
Каге
Сила:
55
+ 507
Общительный
[вещи]
Наруто мгновенно вошел в Режим Курамы и не успев отец договорить свою фразу до конца, как тут же был впечатан в земля со спины. Удар пришелся на позвонки, но Минато остался жив, просто одна рука и нога отказали у него. В руке Наруто появилось нечто большое, что не мог видеть Намиказе, так как был впечатан лицом в землю.
Саннин
Сила:
46
+ 13
Активный участник
Минато прекрасно понимал, что оппонент появился за его спиной, благодаря своим сенсорным способностям, посему не успел тот совершить удар, как его уже не было на месте. Новое место нахождения - вход в лес. Клоны копят чакру, однако уже находясь достаточно далеко от поля сражения
ВНЕ:Я не знаю наверняка, может это просто мой мозг так решил, но Елка писал в одном бою. "Узрев что то новое, ход можно поменять" Или что то в этом типе. Ну спроси у него, я могу и ошибаться:3
Каге
Сила:
55
+ 507
Общительный
[вещи]
Для начала ты не успел создать клонов и среагировать также.
Ожидаем судей.
Анбу
Сила:
65
+ 45
Активный участник
Donald_Dack
01:16, 18.08.2015
Смена хода.
Зараки победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.