закончив складывать печати я делаю .звуковое гендзуцу-после того как сложил печати происходит огромный звуковой взрыв который накрывает 600 м и когда жертва попадёт в гендзуцу ему будет казаться что возле него свенят сотни колоколов и это приводит к тому что жертва просто потеряет сознание и выброться можно только если в жертву вложат огромное количество чакры.
Учиха Мадары, это звуковое гендзюцу оно действует на барабаные перепонки,пример похожего гендзюцу в бое джираи и пейна он поймал его в похожее гендзюцу так что ты проиграл
consol, Ето не имеет смысла . Звук не разрушает Барабанный пеервонки ,звук лишь переходит через ухо в мозг что деёствует но Шиноби,и поэтому он поподает в Гендзюцу ,Но Ринеган не пропускает Гендзюцу а проше говоря твоя Техника не вышла . После чего жду твоего хода,так как я сделал свой
consol, Это не Нагато попал в Гендзюцу а его тела , а у тех у каво всожен Ринеган он слабеет . Если Джирая использовал бы на Нагато звук то он бы не попалсяб. Тебе пора а мне нет я тебя шас убью и тогда Уходи . Делай ход