Форум Jut.su

Мой Второй Бой

2013-04-10T18:21:28+04:00 2016-03-16T18:01:48+03:00
Чунин
0
Новичок
Учиха Мадара

После того как я,победил 1 бой я решил пойдти за следуюшей жертвой . !
Привет Соперник
Обешаю быстро убью,
Саннин
+ 5
Активный участник
Чунин
0
Новичок
consol, Активировал Шаринган
Активировал Мангекё Шаринган
Достал Гунбай . Иду к тебе
Саннин
+ 5
Активный участник
Учиха Мадары, активировал шаринган,вошёл в режим отшельника и отпрыгнул на дерево
Каге
+ 273
Общительный
Учиха Мадары, так как Учиха Мадара владеет Вечным Мангекё Шаринганом то играя за него не требуеться активация Шарингана 3 Томоэ.
Анбу
+ 31
Активный участник
у тебяж в комментах от судьи написано убрать этот режим
Саннин
+ 5
Активный участник
UrAhArA, дополнение смотри
Чунин
0
Новичок
UrAhArA, Ты что мне ? Ichimaru.Gin, Я знаю но я люблю Крассиво оформлять свои Бои consol, Продолжаю к тебе идти проводя чакру по Гунбаю
Саннин
+ 5
Активный участник
Учиха Мадары, отпрыгнул и складываю печати
Чунин
0
Новичок
consol, Продолжаю к тебе идти ,мне что так весь бой скучать ?
Саннин
+ 5
Активный участник
закончив складывать печати я делаю
.звуковое гендзуцу-после того как сложил печати происходит огромный звуковой взрыв который накрывает 600 м и когда жертва попадёт в гендзуцу ему будет казаться что возле него свенят сотни колоколов и это приводит к тому что жертва просто потеряет сознание и выброться можно только если в жертву вложат огромное количество чакры.

consol, потом убеваю тебя катаной
Каге
+ 273
Общительный
Учиха Мадары, я тоже) поэтому убиваю со второго хода)
Чунин
0
Новичок
consol (10.04.2013, 18:39) писал:закончив складывать печати я делаю
Как только я заметил свои мангекё Шаринганом будушую отаку твою То я Использовал Ринеган
На Ринеган не деёствует Гендзюцу,после чего я продолжаю к тебе идти
Саннин
+ 5
Активный участник
Учиха Мадары, это звуковое гендзюцу оно действует на барабаные перепонки,пример похожего гендзюцу в бое джираи и пейна он поймал его в похожее гендзюцу так что ты проиграл
Чунин
0
Новичок
consol, Ето не имеет смысла . Звук не разрушает Барабанный пеервонки ,звук лишь переходит через ухо в мозг что деёствует но Шиноби,и поэтому он поподает в Гендзюцу ,Но Ринеган не пропускает Гендзюцу а проше говоря твоя Техника не вышла . После чего жду твоего хода,так как я сделал свой
Саннин
+ 5
Активный участник
Учиха Мадары, да но почему-то пейн попался в гендзюцу риннеган не защищает твои уши
ладно мне пора позже продолжим
Чунин
0
Новичок
consol, Это не Нагато попал в Гендзюцу а его тела , а у тех у каво всожен Ринеган он слабеет . Если Джирая использовал бы на Нагато звук то он бы не попалсяб.
Тебе пора а мне нет я тебя шас убью и тогда Уходи .
Делай ход
Саннин
+ 5
Активный участник
Учиха Мадары, ну ок
атакую тебя катаной
Саннин
+ 5
Активный участник
consol, ты где?
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.