id246412678 (17.08.2015, 16:54) писал:Правила читай -_-. Первый ход того кто создавал тему.
Омг-.-.Я таакой невнимательный. -Шиноби медленным шагом приближался к месту сражения.Шиноби был одет в серую футболку с широким воротником на молнии,черные штаны,перетянутые фиолетовым поясом.сбоку на поясе шиноби висели ножны с мечом.Черные волосы развивались по ветру,закрывая его левый глаз.Правый глаз же был открыт и в нем был активированный вечный мангеке шаринган.Как только он достиг места,он остановился и ждал противника-
id246412678 (17.08.2015, 17:56) писал:Вне: я знаю, что живой. К моменту с двумя риннеганами он был воскрешён Обито, а не Кабуто. Ход: Мадара использовал чибаку тенсей сложил печати.
|На Чибаку нужно время| -Пока Малара готовил Чибаку,Саске уже достиг цели,и проведя по мечу чакру молнии.изсек тело Мадары мечом.- Ты проиграл.
Вне: готовить чибаку не надо. Я его выпустил и оно взлетело. Ход: Подмена. Мадара появился за спиной Саске на расстояние 50 метров. К этому времени чибаку достигло неба и начало притягивать землю. При этом тот участок земли, на котором стоял Саске притягивало очень-очень быстро, а тот на котором стоял Мадара очень-очень медленно. В это времся Мадара использовал великое огненное уничтожение на Саске и вошел в режим МШП,
id246412678 (17.08.2015, 18:12) писал:Вне: готовить чибаку не надо. Я его выпустил и оно взлетело. Ход: Подмена. Мадара появился за спиной Саске на расстояние 50 метров. К этому времени чибаку достигло неба и начало притягивать землю. При этом тот участок земли, на котором стоял Саске притягивало очень-очень быстро, а тот на котором стоял Мадара очень-очень медленно. В это времся Мадара использовал великое огненное уничтожение на Саске и вошел в режим МШП,
(На Чибаку нужно как минимум 5 секунд,а я уже бежал на тебя)
И,кстати,для подмены нужны печати,которые ты по идее тоже делать не смог из за Чибаку,которое нужно отправить в небо и не отпускать какое то время.На него нужно время.