хм...теперь я попробую с тобой в полную силу) сделал Баншо Тенин (????, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.
потом он
сделал: Техника тысячи храмов.( почему-то об этой технеке не говорится но известно что эта техника способность риннегана,когда пользователя атакуют физической атакой он поглащает чакру противника и тем самым вылечивает себя от тяжёлых ранений и может использовать поглащённую чакру.Когда Би атаковал нагато то нагато поглотил его чакру и вывел его из режима биджу полностью.Следовательно пользователь поглащает примерно 15 чакры)
ну а я тяну пока ты отвлёкся на удержанее он подскочил и сделал Техника тысячи храмов.( почему-то об этой технеке не говорится но известно что эта техника способность риннегана,когда пользователя атакуют физической атакой он поглащает чакру противника и тем самым вылечивает себя от тяжёлых ранений и может использовать поглащённую чакру.Когда Би атаковал нагато то нагато поглотил его чакру и вывел его из режима биджу полностью.Следовательно пользователь поглащает примерно 15 чакры) у тя 5 чакры
UrAhArA (10.04.2013, 19:32) писал:ну а я тяну пока ты отвлёкся на удержанее он подскочил и сделал Техника тысячи храмов.( почему-то об этой технеке не говорится но известно что эта техника способность риннегана,когда пользователя атакуют физической атакой он поглащает чакру противника и тем самым вылечивает себя от тяжёлых ранений и может использовать поглащённую чакру.Когда Би атаковал нагато то нагато поглотил его чакру и вывел его из режима биджу полностью.Следовательно пользователь поглащает примерно 15 чакры) у тя 5 чакры
так сойдёт?
а это твой ход был он не правильный и не за считался а ход менять нельзя так что ход мне перешел