При срожение не , покидать тему и не задерживайся с ответами,. 1 Сообшение Ровняется 1 ходу . Можно использовать 2 Хода но по правилам саита 1) Ход . Отаковать противника 2) Ход Зашитить себя от Отаки
UrAhArA, Как только ты начил комне подбегать . Я Левым глазом посмотрел на твое тело . И Паралезовал тебя,Шаринганом
Примечание .Мадара Используя Шаринган, он способен видеть чакру и движения, а также накладывать на жертву парализующее Гендзюцу одним лишь взглядом.
Как только я тебя Паралезовал и ты не мог поднятся с мест . Я подошол к тебе схвотил тебя за шею,и проткнул тебя кунаем взррывным 10 секундным,после чего отбросил тебя в строну на 7 метров и отшол после чего 10 секунд прошло и ты погибаешь от Куная . Спасибо за бой
UrAhArA, Читать Научись ,и потому говори выводы Мадара Используя Шаринган он способен накладывать на жертву парализующее Гендзюцу одним лишь взглядом Взгляд это значит когда на что-то смотришь . Если бы как ты сказал . Надос мотреть в Глаза то мой испочник силы Нарутопедия написалиб что нужен контакт глаз, Пока