Форум Jut.su

Целую неделю меня не было. И вот, я пришел.

2015-08-16T20:13:17+03:00 2015-09-08T21:33:05+03:00
Каге
Сила:
60
+ 86
Общительный
[вещи]
Солнечно. Бескрайнее поле. Кое-где деревья. Я стою возле громадного дуба.
50 метров.
Без Оцуцуки.
Мадара Учиха.
Каге
Сила:
28
+ 42
Общительный
Наруто.
Каге
Сила:
60
+ 16
Общительный
Саске Учиха
Каге
Сила:
54
+ 86
Общительный
[вещи]
У Мадары в обоих глазах был риннеган. Он дотронулся до дуба и создал шесть древесных клонов. Они стали копить чакру.

Я против Ниндзя Листа.
Каге
Сила:
60
+ 16
Общительный
Юный Учиха увидев своего противника в миг активировал ВМШ и Риннеган после положив руку на Катану к чему-то готовится.
Каге
Сила:
0
+ 42
Общительный
Узумаки давно знакомый с силой глаз Учиха (из за долгой дружбы с Саске) решил не смотреть грозному противнику в глаза в то же время он наблюдал за всем его остальным телом(не клоны не призы тоже в глаза не смотрят ни тебе ни клонам ну я думаю ты понял) .Наруто во время того как из тела Мадары вырвались клоны так-же акт. РБК и создал 100 клонов все они вошли в покров лиса попутно розсредаточевшись (самый близкий к мадаре клон 20 метров меджу всеми клонами и затерявшимся там оригиналом 25 метров)
Каге
Сила:
60
+ 86
Общительный
[вещи]
Ну ок. Против naruto.2233. Мадара активировал режим МШП. Стал к чему-то готовиться. Клоны всё ещё копят чакру. (У меня чакры - 64%)
Каге
Сила:
55
+ 16
Общительный
Саске создал Сусано 3 стадии и после к чему-то готовится(не смотрит в глаза противнику весь бой)
Каге
Сила:
0
+ 42
Общительный
и как это понимать...
Каге
Сила:
55
+ 16
Общительный
Ниндзя литста (16.08.2015, 20:32) писал:и как это понимать...

id246412678 (16.08.2015, 20:23) писал:Ну ок. Против naruto.2233.
Каге
Сила:
60
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: сколько чакры отнимает чибаку тенсей?
Каге
Сила:
55
+ 16
Общительный
Вне:11%
Каге
Сила:
56
+ 86
Общительный
[вещи]
Мадара использовал чибаку тенсей и сложил печати.
Каге
Сила:
50
+ 16
Общительный
Так как Чибаку Тенсей притягивает ни сразу то Саске успел выстрелить стрелой Сусано в Мадару от чего Мадара погиб.
Признаёшь поражение?.
Каге
Сила:
44
+ 86
Общительный
[вещи]
Не признаю!
Подмена. Мадара появился за спиной Саске на расстоянии 50 метров, а Саске притянуто к чибаку с невероятной скоростью, в то время как Мадару притягивало очень медленн7о. Мадара активировал абсолютное сусано.
Каге
Сила:
45
+ 16
Общительный
Саске развеял Сусано и как только до того как Мадара успел создать Сусано(так как на абсолютное сусано требуется время) Саске уже был очень близко к техники Мадары и в друг мадара оказался на месте Саске это была Аменотоджикара и тем самым мадару захватила его же техника.
Каге
Сила:
44
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: я немного не понял твоего хода. На абсолютное сусано Мадаре нужно было время по тому что он был ослаблен. На данный момент он в своей полной силе (ну почти). И я не понял, какая техника его поглотила. И да, на счет сусано я не уверен.
Каге
Сила:
45
+ 16
Общительный
Вне: ты попал под свою же технику Чибаку тенсей( НЕ ФЛУДИ )
Каге
Сила:
44
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: ок. К тому же твой ход аннулирован, так как максимальное расстояние аменотиджамоны - 30 метров, а между нами - 50. так что тебя засосало, а я в сусано.
Ход: Мадара остался в сусано и увидел, как Саске расплющило в чибаку.
Каге
Сила:
45
+ 16
Общительный
Вне: Нужно сначала активировать Сусано 3 стадии а в следуещем ходе уже абсолютное

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.