Узумаки давно знакомый с силой глаз Учиха (из за долгой дружбы с Саске) решил не смотреть грозному противнику в глаза в то же время он наблюдал за всем его остальным телом(не клоны не призы тоже в глаза не смотрят ни тебе ни клонам ну я думаю ты понял) .Наруто во время того как из тела Мадары вырвались клоны так-же акт. РБК и создал 100 клонов все они вошли в покров лиса попутно розсредаточевшись (самый близкий к мадаре клон 20 метров меджу всеми клонами и затерявшимся там оригиналом 25 метров)
Не признаю! Подмена. Мадара появился за спиной Саске на расстоянии 50 метров, а Саске притянуто к чибаку с невероятной скоростью, в то время как Мадару притягивало очень медленн7о. Мадара активировал абсолютное сусано.
Саске развеял Сусано и как только до того как Мадара успел создать Сусано(так как на абсолютное сусано требуется время) Саске уже был очень близко к техники Мадары и в друг мадара оказался на месте Саске это была Аменотоджикара и тем самым мадару захватила его же техника.
Вне: я немного не понял твоего хода. На абсолютное сусано Мадаре нужно было время по тому что он был ослаблен. На данный момент он в своей полной силе (ну почти). И я не понял, какая техника его поглотила. И да, на счет сусано я не уверен.
Вне: ок. К тому же твой ход аннулирован, так как максимальное расстояние аменотиджамоны - 30 метров, а между нами - 50. так что тебя засосало, а я в сусано. Ход: Мадара остался в сусано и увидел, как Саске расплющило в чибаку.