Противники стоят на поляне, примерно размером в 1000x1000 метров. На поляне несколько камней, а так поляна ровная. Поляну обдувает легкий ветер, на траву светит слабое солнце. Расстояние между противниками примерно 20м.
В глазу у нагато виднелся риннеган. Одновременно с действиями проивника, одной рукой нагато создал сферу, которая поглощает любую технику, а из другой руки у него вылезли 3 ракеты. Готовлюсь к чему то.
В миг тело Итачи покрыло Сусано. Оно было больших размеров. Сусано активировалось сразу на 1,2,3 стадию. И создался Древний Самурай Сусано. Все было очень быстро.
Нагато побежал на соперника, сфера для поглощение любой техники стало гигантским, почти покрывал все тело. Ракеты нагато еще не пустил. Продолжаю бежать на проивника.
Вне: По моему ты должен отнять чакру да сусано, нет?
Вне: Та меня бесит эта система чакры. Ну ок.. Одновременно с противником Итачи использовал Аматарасу, которое полностью окружила его врага, пламя близилось к Нагато, не давая тому выйти из круга, печать поглощения была большая, но она не может защищать везде. Аматарасу было вокруг Нагато, и довольно быстро приближалось. Это бы заставило противника остоновиться.
Но не заставило. Аматерасу никак не помешает мне пройти дальше. ---------- Я продолжал идти вперед, поглотил все аматерасу которое было на пути, я ударил этой сферой поглощения по месту сусано где стоял ты. Поглотив это самое место, я пустил 3 ракеты в эту дыру. И ты взорвался там.
Вне: Пламя было кругом, то есть создало круг, она бы сзади вас даже догнало. И теперь вы чакру не убавили))). И кстати я бы смог сзади атаковать вас пламенем, т.к вы поглащали Сусано, а сконцентрировать поглащение сзади, и при том когда поглощаешь Сусано не реально. Одновременно с противником, Итачи закрыл свой глаз. Пока противник поглащал Сусано, Итачи подпрыгнул, сделав сальто через противника Итачи использовал в спину противника Аматарасу из того глаза который был открыт. А ракеты просто полетели в некуда, с помощью сальто Итачи и увернулся от ракет.
Как только спина нагато загорелась, он отпрыгнув на 10 м поглотил технику со спины. Аматерасу распространяться медленно, и тем более на спине важным органов нет. Нагато обошелся несколькими ожогами. Ракеты которые пролетели мимо , полетели назад к Итачи, а Нагато создал еще одну сферу, дабы уклониться от еще одной возможной атаки.
Вне: когда я поглощал технику, у тебя чакра убывает, а у меня возрастает. И тем более ты не можешь поджечь мой зад когда я к тебе бегу так как я бегу передом, и соответсвенно не увидишь мою спину.
Вне: Поглащение снимает столько чакры, сколько и сама техника... Да если бы Аматарасу обожгло то ты бы не смог использовать техники, да и кровотичение... Ход: Как только противник активировал поглащение Итачи активировал Сусано 1,2 стадию. После использовал Ясака Магатама и сделал еще кое-что.
Ход: Как только противник поглотил Ясака то в миг его(Нагато) накрыло дымом, т.к за Ясакой скрытно летел дымовой кунай. Ракеты ничего не сделали Сусано, а пока противник был в густом дыму Итачи на большой скорости прыгнул вверх, и накрыл весь дым(противника) пламям Аматарасу
Как ты не понимаешь что я могу все поглотить? ------------------ После поглощение Ясака но магатама, у меня еще осталась сфера поглощения. Я никуда её не убирал, тем самым поглотил все аматерасу. А так как у меня риннеган, я могу видеть сквозь дым, и узнав где ты, на тебя полетела одна самонаводящийся ракета, а нагато оставляя сферу поглощения побежал на Итачи.
Вне: И что? Сфера поглащение не может окружить полностью. А Итачи был сверху, поэтому он мог поджечь твою голову. Да и Аматарасу накрыло все облако, большую местность, и пламя которое было рядом дошло бы до тебя и подожгло. Ход: Ракеты ничего не сделали Итачи, т.к его защитило Сусано. Итачи наблюдает за противником, в руке Сусано что-то формируется