Форум Jut.su

Я против Тендо.

2015-08-16T19:30:10+03:00 2015-08-18T09:51:10+03:00
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный

Противники стоят на поляне, примерно размером в 1000x1000 метров. На поляне несколько камней, а так поляна ровная. Поляну обдувает легкий ветер, на траву светит слабое солнце. Расстояние между противниками примерно 20м.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Первый раз за него сражаюсь можно сказать. По этому я ХЗ насчет на скоко хорошо.
------------------
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Увидев своего опонента Итачи активировал Шаринган, после Мангекью Шаринган.

Также Итачи внимательно наблюдает за соперником, не упуская деталей его движений.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
В глазу у нагато виднелся риннеган. Одновременно с действиями проивника, одной рукой нагато создал сферу, которая поглощает любую технику, а из другой руки у него вылезли 3 ракеты. Готовлюсь к чему то.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
В миг тело Итачи покрыло Сусано. Оно было больших размеров.
Сусано активировалось сразу на 1,2,3 стадию. И создался Древний Самурай Сусано.
Все было очень быстро.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Нагато побежал на соперника, сфера для поглощение любой техники стало гигантским, почти покрывал все тело. Ракеты нагато еще не пустил. Продолжаю бежать на проивника.

Вне: По моему ты должен отнять чакру да сусано, нет?
Каге
Сила:
43
+ 31
Общительный
Вне: Та меня бесит эта система чакры. Ну ок..
Одновременно с противником Итачи использовал Аматарасу, которое полностью окружила его врага, пламя близилось к Нагато, не давая тому выйти из круга, печать поглощения была большая, но она не может защищать везде. Аматарасу было вокруг Нагато, и довольно быстро приближалось. Это бы заставило противника остоновиться.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Но не заставило. Аматерасу никак не помешает мне пройти дальше.
----------
Я продолжал идти вперед, поглотил все аматерасу которое было на пути, я ударил этой сферой поглощения по месту сусано где стоял ты. Поглотив это самое место, я пустил 3 ракеты в эту дыру. И ты взорвался там.

Признаешь поражение? Не согласен зови судью.
Каге
Сила:
38
+ 31
Общительный
Вне: Пламя было кругом, то есть создало круг, она бы сзади вас даже догнало. И теперь вы чакру не убавили))). И кстати я бы смог сзади атаковать вас пламенем, т.к вы поглащали Сусано, а сконцентрировать поглащение сзади, и при том когда поглощаешь Сусано не реально.
Одновременно с противником, Итачи закрыл свой глаз. Пока противник поглащал Сусано, Итачи подпрыгнул, сделав сальто через противника Итачи использовал в спину противника Аматарасу из того глаза который был открыт. А ракеты просто полетели в некуда, с помощью сальто Итачи и увернулся от ракет.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только спина нагато загорелась, он отпрыгнув на 10 м поглотил технику со спины. Аматерасу распространяться медленно, и тем более на спине важным органов нет. Нагато обошелся несколькими ожогами. Ракеты которые пролетели мимо , полетели назад к Итачи, а Нагато создал еще одну сферу, дабы уклониться от еще одной возможной атаки.

Вне: когда я поглощал технику, у тебя чакра убывает, а у меня возрастает. И тем более ты не можешь поджечь мой зад когда я к тебе бегу так как я бегу передом, и соответсвенно не увидишь мою спину.
Каге
Сила:
33
+ 31
Общительный
Вне: Поглащение снимает столько чакры, сколько и сама техника... Да если бы Аматарасу обожгло то ты бы не смог использовать техники, да и кровотичение...
Ход: Как только противник активировал поглащение Итачи активировал Сусано 1,2 стадию. После использовал Ясака Магатама и сделал еще кое-что.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Нарушение правил. Как ты мог вообще скрыть действия когда между нами 10 м? Зову судью.
Каге
Сила:
33
+ 31
Общительный
Вне: Ясака бы скрыло мое дейсвие.
Ок Ждем
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
У меня риннеган! Ты не скроешь нечего! Ждем кс и не флуди
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Продолженаем.
Скрыть возможно, дальше уже посмотрим.
_Tendo_, ход.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Я поглотил Ясака но Магатама, но сразу вместе с этим, 3 ракеты вернулись к Итачи. Вызывая все в округе кроме сусано.
Каге
Сила:
26
+ 31
Общительный
Ход: Как только противник поглотил Ясака то в миг его(Нагато) накрыло дымом, т.к за Ясакой скрытно летел дымовой кунай. Ракеты ничего не сделали Сусано, а пока противник был в густом дыму Итачи на большой скорости прыгнул вверх, и накрыл весь дым(противника) пламям Аматарасу
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Как ты не понимаешь что я могу все поглотить?
------------------
После поглощение Ясака но магатама, у меня еще осталась сфера поглощения. Я никуда её не убирал, тем самым поглотил все аматерасу. А так как у меня риннеган, я могу видеть сквозь дым, и узнав где ты, на тебя полетела одна самонаводящийся ракета, а нагато оставляя сферу поглощения побежал на Итачи.
Каге
Сила:
26
+ 31
Общительный
Вне: И что? Сфера поглащение не может окружить полностью. А Итачи был сверху, поэтому он мог поджечь твою голову. Да и Аматарасу накрыло все облако, большую местность, и пламя которое было рядом дошло бы до тебя и подожгло.
Ход: Ракеты ничего не сделали Итачи, т.к его защитило Сусано. Итачи наблюдает за противником, в руке Сусано что-то формируется
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, в небо летит темный шар, а затем, все начинает притягивается. Я использую Чибаку Тенсей, и тебя притянута туда и сдавило вместе со всем.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.