Я: Гаара. Местность: Экзамен на титул "Чунин". Погода: Солнечно, безветренно, без осадков. Расстояние: 10 метров. Условие: Выбирайте хотя бы равного в силе.
Из фляги Гаары, вылетела пробка, которая полетела в голову противника. Из этой фляги начал высыпаться песок, которой мигом окружил Гаару и сделал вокруг него подобие купола.
Минато быстро среагировал и отпрыгнув в сторону на 10м раскидал по полю кунаи ЛБГ, после создал 3 клона которые стали копить чакру,сам же Минато к чему-то готовится.
Крохотная часть песка отвалилась от купола и взмыла вверх, на 3 метра от купола, затем этот сгусток песка сформировался в глаз, который начал наблюдать за местность и противниками. Сам же Гаара к чему-то готовится.
Согласно габаритам Шукаку и того, что между нами 20 метров, противник стоял примерно у ног Шукаку. Шукаку просто поднял ногу и раздавил своего противника.
Как только Шукаку поднял ногу Минато переместился к одному из своих кунаев и оказался позади Шукаку и отозвал Клонов и сен чакра перешла к нему, после Минато вошел в режим чакры Девяти-хвостого и взяв в руки ЛБГ кунай кинул его вверх и к чему-то готовтся.
Почему ты чакру не отнимаешь? Спешу вас огорчить, Минато не владеет режимом отшельника. Это был мощный удар, ударная волна от которого сбила некоторые кунаи с их места, но всего лишь на сантиметр. Шукаку развернулся, дабы осмотреть местность и возможные места нахождения его противника. А увидев своего противника, он надавил правой рукой на свой живот и в противника устремилась пуля, которая состояла из воздуха.
Вне: Во-1 я отнимал чакру просто когда входишь в режим отшельника чакра прибавляется,во-2 спешу вас огорчить но Режим отшельника
у Минато есть. Ход: Из-за своих огромных размеров Шукаку очень долго разворачивался (так ка ты сам писал что у него огромные размеры) Минато подлетел к своему кунаю который он бросил вверх и после запрыгнув на голову Шукаку он воткнул в голову Гаары кунай от чего Гаара умер.
I. Ну ладно, просто я нигде не видел что бы он его использовал. II. Гаара может быть и внутри Шукаку. III. Я специально указал что кунаи сместились, те что снизу остановила земля, а тот что сверху продолжал лететь в противоположном направлении из-за ударной волны. Всё было как в прошлом ходу, Шукаку развернулся и увидел в воздухе своего противника и прикончил его воздушной пулей. Признаёшь поражение?