Форум Jut.su

Любой

2015-08-16T16:49:07+03:00 2015-08-19T21:25:26+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Информация

Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто
Саннин
Сила:
46
Активный участник
Увидев противника Орочимару прикусил губу,укусил себе большой палец правой руки,из него блеснула капля крови.Безо всяких колебаний он натянул рукав левой руки,и кровью перечертил тату договора со змеями и сложил печати,появилась змея,имя её Манда,она открыла рот и понеслась на Джинчурики...
Каге
Сила:
54
+ 253
Общительный
[вещи]
Пока Орачимару, совершал технику призыва. Наруто вошел в режим МШП. И благодаря своей скорости ему не составило труда уклонится от атаки Манды. После Наруто создал 6 клонов которые окружили одного из легендарных санинов. К чему то готовятся. Наруто сложил печати.
Саннин
Сила:
46
Активный участник
[quote=Orochimaro_Sanin|16.08.2015, 16:49
Место:Поляна 20х25,облегает её лес.Погода:Дождь.Расстояние:10 метров.Без Додзюцу,Без сил Рикудо,Только Канон
Саннин
Сила:
46
Активный участник
Когда Манда ударила она исчезла,Наруто удалось уклонится (не из-за того что он в режиме Мудреца Шести Путей,а просто потому что он это смог,или нет,ну судья решит) после промаха Манды Орочимару подпрыгнул и под собой оставил подарок,взр. кунай,клонов окруживших Санина убило взрывом,и оригинала тоже,т.к. ты был занят складыванием печатей.Признаёшь поражение?
Каге
Сила:
54
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: один взрывной кунай не настолько силен чтобы уничтожить всех моих клонов и меня тоже, ждем КС
Каге
Сила:
65
+ 124
Общительный
Orochimaro_Sanin (16.08.2015, 18:00) писал:Увидев противника Орочимару прикусил губу,укусил себе большой палец правой руки,из него блеснула капля крови.Безо всяких колебаний он натянул рукав левой руки,и кровью перечертил тату договора со змеями и сложил печати,появилась змея,имя её Манда,она открыла рот и понеслась на Джинчурики...

Для призыва такого существа требуется один ход подготовки.

Допустим, что Орочимару просто кинул взрывной кунай. Клоны уничтожены.

Slava222 - защитный ход.
Каге
Сила:
43
+ 253
Общительный
[вещи]
C помощью своей скорости в режиме МШП (ЛБГ), Наруто оказался в 20 м от взрывного куная и он его не задел, в дыму от взрыва не было видно что Наруто делает и он не заметно подготовил расен сюрикен и Убил им Орочимару ( ты не видел что я готовлю расен сюрикен). Ты мертв
Саннин
Сила:
43
Активный участник
Вне:Я писал что без силы Рикудо,то есть,без силы Мудреца шести путей...ход аннулирован,скажем,что ты уклонился отпрыгнув от куная,ок.
Орочимару начал к чему-то готовится,параллельно сложил какие-то печати,после,кинул в противника Сюрикен и Использовал Сюрикен Каге Бушин но Дзюцу,тебя убили сюрикены,признавай поражение...
Чунин
Сила:
50
-3
Новичок
прива
Анбу
Сила:
65
+ 45
Активный участник
Orochimaro_Sanin, 24 часа. Победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.