Саске моментально акт Ш-ВМШ и Риннеган и акт 1 стадию сусанно т.е ребра с помощью которых защитился от кунаев. не смотрит в глаза брата весь бой парралельно следя за ним. Так же не смотри на определённый палец на котором кольцо.
ITACHI_YTIXA (16.08.2015, 16:48) писал:Растояние 25х25 м Ход: Итачи создал 3 клонов 2 стали копить чакру а 3 побежал с кунаем на саске .Сам же Итачи стал активировать мангёне шаринган
Так как клон бежал прямо на саске , младший братик достал кунай и спокойно кинул его в клона после чего тот испарился. Саске присел и стал копить чакру одновремнно следя за братом.
5 копий Итачи напали на саске каждая копия призвала по 5 клонов и клоны кинули по 5 взрывных кунаев.2 копий Итачистали копить чакру а остальные 3 копий использовали технику огня большой огненный шар. Сам же Итачи стал копить чакру . Ещё 2 клона стали заново каплить чакру
Посмотреть на итачи ( не в глаза и/или на палец) саске достал и направил на итачи катану со словами -Прощай брат- Саске оказался прямо перед итачи ( Аменотоджикара ) и проткнул насквозь итачи катаной (кусанаги). Признаешь поражение?
KenniX (16.08.2015, 17:38) писал:Посмотреть на итачи ( не в глаза и/или на палец) саске достал и направил на итачи катану со словами -Прощай брат- Саске оказался прямо перед итачи ( Аменотоджикара ) и проткнул насквозь итачи катаной (кусанаги). Признаешь поражение?
как мои же копий атакавали тебя и ещё клоны моих копий а ты даже не защитился
KenniX (16.08.2015, 17:41) писал:Вне: Рёбра сусанно , я не говрил что снял их ) + твои клоны это перемотка..... а точнее 2 ход это уже авто проигрышь...
KenniX (16.08.2015, 17:41) писал:Вне: Рёбра сусанно , я не говрил что снял их ) + твои клоны это перемотка..... а точнее 2 ход это уже авто проигрышь...
2 ход это если я 2 раза подряд сходил да же не подождав твоего хода
ITACHI_YTIXA/16.08.2015, 17:51 писал:[quote=KenniX/16.08.2015, 17:41]Вне: Рёбра сусанно , я не говрил что снял их ) + твои клоны это перемотка..... а точнее 2 ход это уже авто проигрышь...