Заметив противника,Джирома активировал вечный мангекё шаринган.Внимательно наблюдая за действиями противника,он создал 7 древесных клонов,которые окружили его,после чего он смешался с толпой.Один из клонов вышел вперед.У него виднелась 3-яя стадия сусано.Все вставил в боевую готовность а Джирома начал готовится к чему-то,наблюдая за опонентом.
Кисаме заметив своего противника сразу же протянул руку к Самехаде и приготовился а как только из тела Джиромы вырвались клоны Хошигаке сразу же ушёл под землю и зайдя под клонов высунул свой меч быстро разрубив всех не выходя из своего укрытия.После он к чему-то приготовился.
Ты не вышел из укрытия,но всё же разрубил клонов -_- ЛАГИК!1!1!
Ждём судей.
Ну ок.Меч высунул... Лады. Хожу
Все атаки прошли сквозь клонов и Джирому. (Режим фантома) После того,как у клона появилась 3-яя стадия сусано,все(кроме клона в сусано)вошли в режим неведимки,Джирома готовится к чему-то.
Всё атаки прошли сквозь Джирому и клонов, а клон Джиромы(в сусано) натянул тетеву лука.После чего Все (кроме клона в сусано) запрыгнули на большой дум рядом.Джирома готовится к чему-то.
Вне:Епт. Там не дум,а дуБ. Извини. Атака прошла сквозь клона.Когда твой меч атаковал клона,из под земли,за 1 секунду появились деревья,которые забрали и положили твой меч на верхушку дуба.Джирома вошёл в режим отшельника. Начал готовится к чему-то.
Вне:ты сен чакру не копил и да я уже чуть сума не сошёл а тут просто ДУБ блин( Ход:Кисаме увидив что злое деревце крадёт меч его любимый сказал -а вот хрен мой меч!=) Меч начал высасывать чакру из деревьев и они ослабели сам же Хошигаке двумя руками выдернул его обратно в землю и скрылся в ней (Кисаме нечеловечески селён).Кисаме к чему-то готовится.
Чакру у деревьев? О.о Я готовился 3 хода,так что всё норм. Из земли появилась тысячерукая богиня. Джирома готовится к чему-то. Вне:из под земли вылазий а...