Так как персонажи уже выбраны, я исполню свой ход. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Утаката не собирался медлить с таким соперником, ибо был наслышан о его силе. В миг в руке у него появилась трубка, не относящееся к арсеналу Шиноби, однако для него эта трубка была необходима для его техник.[Достал] В следующее мгновение из этой же трубки начали вырываться пузыри, отличающиеся от обычных. Около десяток таких пузырей кружились вокруг Утакаты однако были они не взрывные.
Пузыри были выпущены, однако это не все. Сразу после них были выпущены иной вид пузырей, покрывшие территорию вокруг оппонента в радиусе трех метров. Данный вид отличался от пузырей выпущенных ранее, при чем пузыри были выпущены достаточно быстро[Пол секунды] После чего был готов к чему-то
Что ж, на этом все пожалуй, оппонент начал складывать последнюю печать, однако на этом его истории пришел конец. В миг около пяти пузырей пузырей столкнулись с ним. Оппонент попытался использовать данную технику, но увы было поздно, его окутал некий пузырь, однако пузырь был не обычный, а чернильный. В миг пузырь взорвался, уничтожив оппонента. Поясню:Скорость твоих печатей достаточно большая, однако и у тебя на это уйдет секунда, как и пузырей, которые дойдут до тебя. Признаешь? И да...Хируко не владеет данной техникой, однако не думаю что печати и попытка использования стоит аннулировать^_^
вне:печати сложить я успел,и поэтому пузыри отлетели от меня, ход:этот ветер был не простой,это была техника всасывание душ,и поэтому хируко поглотил твою душуи все техники
Эм...это и есть ивент, ибо название было скинуто в тему с Ивентом. Да и награда указана, т.е. все норма. А название забыл. И еще одно, для техники нужно копить чакру пять ходов=) Увы...ты проиграл. Зову судью