Форум Jut.su

id273205355 vS Wanderer

2015-08-16T14:14:25+03:00 2015-08-17T12:27:18+03:00
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Местность: Деревня Скрытого звука
id273205355 | Хируко | vS Wanderer | Утаката |

Расстояние: 19 метров
Победитель получает: свиток S ранга
Саннин
Сила:
38
+ 13
Активный участник
Так как персонажи уже выбраны, я исполню свой ход.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Утаката не собирался медлить с таким соперником, ибо был наслышан о его силе. В миг в руке у него появилась трубка, не относящееся к арсеналу Шиноби, однако для него эта трубка была необходима для его техник.[Достал] В следующее мгновение из этой же трубки начали вырываться пузыри, отличающиеся от обычных. Около десяток таких пузырей кружились вокруг Утакаты однако были они не взрывные.
Саннин
Сила:
54
+ 1
Активный участник
увидев противника хируко активировал бестеновый полёт и готовиться к чемуто
Саннин
Сила:
21
+ 13
Активный участник
Пузыри были выпущены, однако это не все. Сразу после них были выпущены иной вид пузырей, покрывшие территорию вокруг оппонента в радиусе трех метров. Данный вид отличался от пузырей выпущенных ранее, при чем пузыри были выпущены достаточно быстро[Пол секунды] После чего был готов к чему-то
Саннин
Сила:
52
+ 1
Активный участник
подпрыгнув в верх хируко упал вниз сзади тебя(10 метров)готовиться к чемуто
Саннин
Сила:
21
+ 13
Активный участник

Пузыри обеих видов, созданные Утакатою начали рассеиваться по всему полю боя. Число пузырей составляло больше сотни
Саннин
Сила:
46
+ 1
Активный участник
хируко сложил печати и на тебя пошол большой поток воздуха
Саннин
Сила:
21
+ 13
Активный участник
Что ж, на этом все пожалуй, оппонент начал складывать последнюю печать, однако на этом его истории пришел конец. В миг около пяти пузырей пузырей столкнулись с ним. Оппонент попытался использовать данную технику, но увы было поздно, его окутал некий пузырь, однако пузырь был не обычный, а чернильный. В миг пузырь взорвался, уничтожив оппонента.
Поясню:Скорость твоих печатей достаточно большая, однако и у тебя на это уйдет секунда, как и пузырей, которые дойдут до тебя. Признаешь? И да...Хируко не владеет данной техникой, однако не думаю что печати и попытка использования стоит аннулировать^_^

Саннин
Сила:
46
+ 1
Активный участник
вне:печати сложить я успел,и поэтому пузыри отлетели от меня,
ход:этот ветер был не простой,это была техника всасывание душ,и поэтому хируко поглотил твою душуи все техники
Саннин
Сила:
46
+ 1
Активный участник
я надеюсь нечего что ты не указал ивент в названии
Саннин
Сила:
21
+ 13
Активный участник
Эм...это и есть ивент, ибо название было скинуто в тему с Ивентом. Да и награда указана, т.е. все норма. А название забыл. И еще одно, для техники нужно копить чакру пять ходов=) Увы...ты проиграл. Зову судью
Саннин
Сила:
46
+ 1
Активный участник
зови,я такого не знал
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Wanderer, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.