Форум Jut.su

Fight

2015-08-15T23:18:26+03:00 2015-08-16T07:00:11+03:00
Каге
Сила:
100
+ 41
Общительный
Лес- 900 на 900
Погода-Солнечная
Температура-27
Растояние- 458 метров
Ограниченние-Без Наруто и сил Рикудо
Мой персонаж-Учиха Саске
Каге
Сила:
90
+ 41
Общительный
Активирова ВМШ
Активировал Сусано(1-3)
Чунин
Сила:
100
-2
Участник
минато
Саннин
Сила:
88
+ 13
Активный участник
Дейдара был рад сей встрече, ибо ему дался шанс, шанс убить своего заклятого противника Учиху, которому проиграл. Однако, сейчас этого не повториться, этого нельзя позволить...Руки его в мгновение оказались в сумке с глиной, после чего начали пережевывать глину, создавая фигуры из нее. Тем временем сзади него образовалась яма[Техника укрытия, однако яму создал не под собой, а сзади себя], однако видеть оппонент этого ни как не мог. Все происходило параллельно с тобой, как и с моими движения
то же, пора мочить гада=))) - Пробубнил Дейдара себе под нос

__________________________________________________________________________________

P.S. Без сил Рикудо
Каге
Сила:
90
+ 41
Общительный

Увидев Дейдару Саске сильно розозлился и активировал Риннеган

Начал копить чакру

Саннин
Сила:
88
+ 13
Активный участник
Эм...извини, но ты уже проиграл по двум причинам:
Первая причина: Ты сходил до прибытия противника - нарушение, что приравнивается к проигрышу.
Вторая причина: Ты изменил свой ход...Даже если первая причина - ложь, то в этом ходу ты поменял свой первый ход, ибо увидев меня, ты активировал ВМШ, а не Риннеган=)
Каге
Сила:
90
+ 41
Общительный
Вне-первій ход создателя боя(правильно)
риннеган у меня на другом глазе
на первом ВМШ а на втором Риннеган
Саннин
Сила:
88
+ 13
Активный участник
Эм...все это нужно делать в одном ходу, ибо Саске не в силах активировать ВМШ только на один глаз. Раз ты уточнял, что активировал только ВМШ, то на оба глаза...

Эм...все это нужно делать в одном ходу, ибо Саске не в силах активировать ВМШ только на один глаз. Раз ты уточнял, что активировал только ВМШ, то на оба глаза...
Каге
Сила:
90
+ 41
Общительный
Вне-я активировал риннеган что ты хочешь
Ход-в одном глазу был МШ а в другом Ринеган
Саннин
Сила:
88
+ 13
Активный участник
Крч...сча позову судью...Еще раз повторю, оба додзюцу необходимо акт. в одном ходу, а в "первом" ты активировал ВМШ на оба глаза, активировать на один не возможно...
Каге
Сила:
90
+ 41
Общительный
Вне- с одной стороны риннеган с другой шаринган(ВМШ)
Каге
Сила:
100
+ 76
Общительный
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.