Вне: Чтобы войти в режим РЧД нужно копить чакру примерно 3 хода.
Минато достал 5 лбг кунев и кинул: 1. В наруто, 2 под себя, 3 под ноги наруто 4 в сторону и 5 тоже. Создал 3 клона - 2 копят чакру и 1 бежит зигзагом на наруто. Оригинал что-то замышляет параллельно следя за сыном.
Создал 20 клонов.8 из них сформировали в моих обеих руках расен-сюрикены.2 из клонов уничтожили все твои кунаи.10 остальных сели копить чакру. Всё это происходило в один момент.
Минато расвеял технику клонирования после чего получил чакру и вошел в режим чакры девятихвостого. Опять же достал ЛБГ кунаи (15 шт) и разбросал по полю (1 из них кинул в наруто и 5 шт вокруг наруто). Сформировал в руке рассенган. К чему то готовится.
1 клон отбивает твой кунай.После я развеиваю всех клонов вхожу в режим чакры Мудреца шести путей.Бросаю в тебя расен-сюрикены и отпригиваю в воздух на 30м и висю в нём.Коплю чакру.
Вне:как ты бросил расен-сюрик когда развеял всех клонов? Как только наруто отбил куная, отец переместился к ЛБГ кунаю что был возле наруто (наруто-кунай ЛБГ 3 м) (пользуясь скоростью РЧД) и нанёс удар разенганом до того как ты вошел в режим мудреца.
Перед тем как ты меня ударил при помощи шара поиска истины я в левой руке сформировал стрижень чакры а в другой гиганский щит которым и отбил твою атаку