Форум Jut.su

Бой...

2015-08-15T21:06:09+03:00 2015-08-15T21:53:35+03:00
Чунин
Сила:
100
0
Активный участник
[/center]Я Наруто из 1 сезона.

[center]
Местность: арена как в экзамене на чунина. 200 метров длина и ширина (200x200). Ветер дует в твою сторону.

[/center]Погода: солнечная, со слабым ветром.
[center]
Первым хожу я потом ты.
Саннин
Сила:
100
Активный участник
Буду за Орочимару
Чунин
Сила:
6
0
Активный участник
Наруто создает 20 клонов, 10 из них атакуют тебя, а остальные скрылись за деревьями вместе с самим Наруто
Саннин
Сила:
97
Активный участник
Т.к. ты не указал расстояние его укажу я,расстояние 40 метров.
Когда клоны бежали на Орочимару тот достал из себя кусунаги,когда копии приблизились и атаковали меня пытаясь ударить,я их всех убил кусунаги,после,бросил его в тебя,и два пальца Санина пошевелились,кусунаги не упал а просто полетел на тебя,Орочимару использовал Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи,меч полетел точно в оригинала,т.к. Санин видел его с самого начала боя..
Чунин
Сила:
76
0
Активный участник
Вне: я случайно сделал слишком мало чакры я исправлю это
Ход: Наруто создал возле себя 30 клонов и кинул дымовую завесу в дыму он создал еще 1 клона и стал делать расенган.
Саннин
Сила:
97
Активный участник
Кусунаги проткнул Наруто т.к. ты не увернулся,признаёшь поражение?
Чунин
Сила:
76
0
Активный участник
Вне: я создал клонов, чтобы замедлить кусунаги, а потом я бы попробовал расенганом отбить кусунаги.
Саннин
Сила:
94
Активный участник
Замедлить не знаю,а вот когда ты сделал расенган то кусунаги его проигнорировал и проткнул Наруто,на всё что ты напишешь отвечу так - Судья решит.
Чунин
Сила:
76
0
Активный участник
Ок, спасибо за бой было очень прикольно хоть и не долго просто я думал, что расенган сможет отбить кусунаги
Саннин
Сила:
94
Активный участник
Вне,нет не сможет,Кусунаги разрежит любую материю кроме чакры кьюби и алмазного посоха Энму..
Чунин
Сила:
76
0
Активный участник
Я признаю поражение, но все таки давай проверим
Каге
Сила:
100
+ 507
Общительный
[вещи]
Orochimaro_Sanin, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.