Форум Jut.su

Бой рандомом

2015-08-15T19:09:50+03:00 2015-08-15T21:59:32+03:00
Каге
Сила:
100
+ 29
Общительный
logip

Vs
Maksud

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Условие
Маленький какаши не может использавать Мангеке Шаринган.
Кушимару-все способности.
Мы на равнинной местности.Между нами метров 30.Есть горы.Ветерок дует в спину оппонента и в лицо Какаши.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ход
Какаши начал складывать печати и открыл свой особенный глаз

__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каге
Сила:
20
+ 235
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Кушимару достал свой особый меч. Делает ловушку Жало паука.

Каге
Сила:
93
+ 29
Общительный
Какаши сразу встает на нити а видит он их своим шаринганом.Затем Какаши быстро перемещается Шуншин но дзуцу и протыкает врага своим клинком.
Каге
Сила:
15
+ 235
Общительный
[вещи]
Кушимару расположил ловушки по всем своему оружности.
Клинок куная пороткнула противника, не смотря что он в раненном положении, как тут же видеть себя окутанным нитью- Распятывания нитью. , после оппонент оказывается на разрезанных кусках.

Себя- противник*
Каге
Сила:
93
+ 29
Общительный
Вне:Проткнул я по своему росту тоесть тебе в легкии ты сдох даже упал сначало -.-
Каге
Сила:
12
+ 235
Общительный
[вещи]
Но это нужно было указывать в начале, уже поздно.
Каге
Сила:
93
+ 29
Общительный
Плюс у миня шаринган(ждем судью)
Каге
Сила:
12
+ 235
Общительный
[вещи]
Я истратил почти всю свою чакру на ловушку, из-за чего почти все покрыто ловушками .

Я истратил почти всю свою чакру на ловушку, из-за чего почти все покрыто ловушками .
Каге
Сила:
100
+ 507
Общительный
[вещи]
50% флуда.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.