Форум Jut.su

Бой....

2015-08-15T18:32:49+03:00 2015-08-17T03:52:19+03:00
Саннин
Сила:
100
+ 10
Активный участник
Данзо Шимура

Местность: лес
Расстояние: 30 метров.
Прочее: солнечно.
Равный.
Каге
Сила:
100
+ 85
Общительный
[вещи]
Учиха Итачи
Саннин
Сила:
100
+ 10
Активный участник
Вне: Он очень равный==
Ход:
Данзо как только пришёл на поле боя сразу отвел глаза от глаз противника, но не прекращяет на него смотреть и Итачи находится в его поле зрения.
После сразу снял бинт с лица там святился мангёку шаринган и замок с руки там было вживлено много шаринаном, и теже шаринганы не смотрят на тебя.

склал печати, готовится к чему-то.

Каге
Сила:
100
+ 85
Общительный
[вещи]
Если Итачи для тебя не равен, то кто? Конохамару?

Одновременно с действиями противника, Итачи активировал Ш и МШ. Приготовился к чему то внимательно наблюдая за соперником.
Саннин
Сила:
100
+ 10
Активный участник
Продолжает к чему-то готовится, также не смотрит в глаза и весь бой не будет,
ты находишся в поле зрения Данзо, Данзо тем временем склал печати для какой то техники.
Каге
Сила:
90
+ 85
Общительный
[вещи]
Вместе с твоими действиями, на лице у Данзо резко загорелся глаз с Шаринганом . Это было ничто другое как аматерасу. Итачи готовиться к чему то.
Саннин
Сила:
89
+ 10
Активный участник
Не дав сгореть глазу Данзо использует Изанами, после скрывается в кустах. Склал печати, но также Данзо спятался не далеко и видит противника
Каге
Сила:
80
+ 85
Общительный
[вещи]
Вообще то, это техника называется Изанаги
-----------------------
Перед самым твоим использованием изанаги, Итачи Учиха использовал великую технику, которая была предназначена для сражения с Изанаги - Изанами. Ты попав в бесконечную петлю проиграл. Использовал я Изанами моим другим глазом.

Признаешь поражение?
Саннин
Сила:
78
+ 10
Активный участник
Yukio Sanin (15.08.2015, 18:41) писал:анзо как только пришёл на поле боя сразу отвел глаза от глаз противника,

Yukio Sanin (15.08.2015, 19:12) писал:также не смотрит в глаза и весь бой не будет

Ты не поймал контакт глаз для Изанами.
Ход:
Данзо смотрит на противника из кустов, и использует Котоаматсуками, после чего противник достаёт 5 взрынх свитков и глотает их,
после он достал кунай и воткнул его в живот. Когда Данзо вылез он стоял в 15 метров от противника,
и Итачи под влянием Котоаматсуками активировал взрывные печати в которые уже были в его животе после чего вровался. Признаёшь поражение?
Каге
Сила:
80
+ 85
Общительный
[вещи]
Для использования Изанами не нужен контакт глаз также как и для Изанаги. Ждем судью.
Саннин
Сила:
78
+ 10
Активный участник
_Tendo_ (15.08.2015, 19:54) писал:Для использования Изанами не нужен контакт глаз также как и для Изанаги

Эммммм..... Посмотри бой Кабуто Итачи и Саске внимательно.
_Tendo_ (15.08.2015, 19:54) писал:Ждем судью.

Так уж и быть.
Саннин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
pro100 Minato
20:31, 15.08.2015
Для изанами не нужен контакт глаз, но нужно создать петлю событий, которые не были созданы, так что всё нормально, продолжайте
Ход за _Tendo_,
Чунин
Сила:
95
-1
Новичок
привет
Каге
Сила:
80
+ 85
Общительный
[вещи]
pro100 Minato, щас мой ход.

Ход: Перед самым твоим использованием Котоамацуками, я сложил печати, а когда ты использовал, я сделал технику подмены тела, а после этого появившись дальше на 5 м, покрылся в 1ю стадию сусано.
Саннин
Сила:
78
+ 10
Активный участник
Когда Дандзо почти сразу увидел что всё повторяется он поняв что это за техника знал как её обезвредить он признал свои ошибки и деяния и перестать бежать от их последствий,
и тем самым когда он освободился он также не смотрел в глаза, но он был его поле зрения, сразуже буквально использовал Котоаматсуками на Итачи
после чего противник достаёт 5 взрынх свитков и глотает их,
и Итачи подвлянием Котоаматсуками активировал взрывные печати в которые он проглотил и взорвался. Признаёшь поражение?
Вне: я не буду отнимать ещё чару так как отняло ранее атаке не прошла, Если не верети что я освободиля от Изанами, то вам сюда, там есть способ который я писал.
Саннин
Сила:
78
+ 10
Активный участник
нет мой ход был)
Каге
Сила:
80
+ 85
Общительный
[вещи]
Я не использовал Изанами, идиот

Твой ход аннулирован, ты меня не правильно понял. Ты пояснил действия за меня, мол я использую Изанами. Это нарушение. Я выйграл.

И где ты вообще видишь что действия повторяться?

Тем более твое котоаматсуками уже прозрачено, использовать можно 1раз в бою. Полное нарушение правил со стороны тебя.
Саннин
Сила:
78
+ 10
Активный участник
b]_Tendo_[/b], ты с катушек поехал прочитай 8 сообщение, ты использовал изанами. А мой ход котоаматсуками был аннулирован.

b]_Tendo_[/b], ты с катушек поехал прочитай 8 сообщение, ты использовал изанами. А мой ход котоаматсуками был аннулирован.
Каге
Сила:
0
+ 76
Общительный
бб

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.