Вне: Он очень равный== Ход: Данзо как только пришёл на поле боя сразу отвел глаза от глаз противника, но не прекращяет на него смотреть и Итачи находится в его поле зрения. После сразу снял бинт с лица там святился мангёку шаринган и замок с руки там было вживлено много шаринаном, и теже шаринганы не смотрят на тебя.
Продолжает к чему-то готовится, также не смотрит в глаза и весь бой не будет, ты находишся в поле зрения Данзо, Данзо тем временем склал печати для какой то техники.
Вообще то, это техника называется Изанаги ----------------------- Перед самым твоим использованием изанаги, Итачи Учиха использовал великую технику, которая была предназначена для сражения с Изанаги - Изанами. Ты попав в бесконечную петлю проиграл. Использовал я Изанами моим другим глазом.
Yukio Sanin (15.08.2015, 18:41) писал:анзо как только пришёл на поле боя сразу отвел глаза от глаз противника,
Yukio Sanin (15.08.2015, 19:12) писал:также не смотрит в глаза и весь бой не будет
Ты не поймал контакт глаз для Изанами. Ход: Данзо смотрит на противника из кустов, и использует Котоаматсуками, после чего противник достаёт 5 взрынх свитков и глотает их, после он достал кунай и воткнул его в живот. Когда Данзо вылез он стоял в 15 метров от противника, и Итачи под влянием Котоаматсуками активировал взрывные печати в которые уже были в его животе после чего вровался. Признаёшь поражение?
Ход: Перед самым твоим использованием Котоамацуками, я сложил печати, а когда ты использовал, я сделал технику подмены тела, а после этого появившись дальше на 5 м, покрылся в 1ю стадию сусано.
Когда Дандзо почти сразу увидел что всё повторяется он поняв что это за техника знал как её обезвредить он признал свои ошибки и деяния и перестать бежать от их последствий, и тем самым когда он освободился он также не смотрел в глаза, но он был его поле зрения, сразуже буквально использовал Котоаматсуками на Итачи после чего противник достаёт 5 взрынх свитков и глотает их, и Итачи подвлянием Котоаматсуками активировал взрывные печати в которые он проглотил и взорвался. Признаёшь поражение? Вне: я не буду отнимать ещё чару так как отняло ранее атаке не прошла, Если не верети что я освободиля от Изанами, то вам сюда, там есть способ который я писал.