Форум Jut.su

Я против любого

2015-08-15T15:14:53+03:00 2015-08-16T07:58:06+03:00
Каге
Сила:
100
+ 31
Общительный
Какаши Хатаке[с силой рикудо]

Местность: Чистое поле, 1000x1000.
Расстояние: 20м.
Погода: Ясно
Каге
Сила:
100
+ 153
Общительный
[вещи]
Мадара
Каге
Сила:
100
+ 16
Общительный
Мадара
Каге
Сила:
95
+ 31
Общительный
naruto.2233, Какаши активировал Ш, потом МШ. В обоих глазах. Также Начало формироваться первая стадию Сусано. То есть ребра.
Каге
Сила:
100
+ 16
Общительный
Мадара увидев своего врага в миг активировал Ш потом ВМШ,после взяв в руки Гунбай готовится к чему-то.
Каге
Сила:
93
+ 31
Общительный
Какаши создал несколько клонов точнее двоих, которые внимательно наблюдали за противником, с кунаем в руках. Один из клонов побежал на Мадару.
Каге
Сила:
100
+ 16
Общительный
Мадара кинул кунай в клона тем самым клон исчез , после Мадара создал Сусано 1 стадии и был готов к атаке врага и к чему-то готовится.
Каге
Сила:
87
+ 31
Общительный
Одновременно с действиями противника Какаши использовал Камуи на голову противника. До того как тот активировал Сусано
Чунин
Сила:
89
-2
Участник
всем привет
Каге
Сила:
100
+ 16
Общительный
Мадара увидев что противник начал использовать технику камуи он решил не медлить и использовал технику Цукиеми и погрузил противника в сильное ген дзюцу.(Ты не говорил что не смотришь мне в глаза по этому ты попался.)

Мадара увидев что противник начал использовать технику камуи он решил не медлить и использовал технику Цукиеми и погрузил противника в сильное ген дзюцу.(Ты не говорил что не смотришь мне в глаза по этому ты попался.)
Каге
Сила:
87
+ 31
Общительный
Вне: У Мадары нету цукуёми.
Ход: Голову противника засосало в Камуи...
Каге
Сила:
87
+ 31
Общительный
Вне: Ну судья решит. Повторюсь нету у Мадары Цукуёми.
Ждем КС
Каге
Сила:
100
+ 16
Общительный
Вне: на 3 странице у мадары цукуёми
Чунин
Сила:
100
-1
Новичок
Привект
Каге
Сила:
100
+ 507
Общительный
[вещи]
MASTER DJICHY, прав. Победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.