Форум Jut.su

Noragami

2015-08-15T12:29:35+03:00 2015-08-19T11:39:44+03:00
Саннин
Сила:
100
+ 13
Активный участник
Имя персонажа: Kidan Kyuzame

Информация о бое: Местом встречи послужил мост, имя которому "Мост Небес и Земли". Оппоненты стоят на разных концах моста. Приблизительное расстояние сорок два метра. В лицо Кидана дует легкий ветерок, играясь с его волосами. Этот день был солнечным, на небе ни облачко, однако все может изменится...| На пятом ходу ливень, из-за чего вода в Дамбе, находящаяся на истоке реки, поднимется, из-за чего дамбу прорвет, мост смоет...|
Каге
Сила:
100
+ 153
Общительный
[вещи]
Тобирама
Саннин
Сила:
94
+ 13
Активный участник
Оппонент был найден...Руки Кидана сложили печать...Рядом образовались шесть Кидану подобных, было понятно, что были созданы клоны, число которых составляло шесть, однако они были не для боя, посему резко скрылись в лесу, начав копить чакру. Тем временем у самого Кидана в руке появилась катана, которую достал из-за спины, однако она находилась в ножнах, было понятно, что и в сей схватке он ее вряд ли из ножен вытащит...Не хотелось ему этого сражения, однако - увы.
Каге
Сила:
76
+ 153
Общительный
[вещи]
Увидев оппонента, Тобирама активировал свободное управление водой и режим летающего бога грома, затем создал 2 клонов. Один из них кинул необычный кунай в противника, другой в сторону леса за ним. Один из клонов побежал в атаку. Паралельно с действиями своих копий, Тобирама что-то делает.
Саннин
Сила:
94
+ 13
Активный участник
P.S. все клоны собирают чакру, не буду уточнять это в последующих ходах, при чем перемещаясь по лесу. Кидан закончил все свои действия, после чего укусил за собственный же палец левой руки, по нему пошла кровь, как и некоторая часть попала в рот...Однако и кунай был легко отбит, после чего упал в ущелье. Сама чакра не была равна стандарту
Саннин
Сила:
94
+ 13
Активный участник
Эм...24 часа=(
Каге
Сила:
76
+ 153
Общительный
[вещи]
Мб продолжим?
Каге
Сила:
76
+ 153
Общительный
[вещи]
Когда противник отбивал кунай, к нему переместилась копия Тобирамы и использовала кокуангьё но Дзюцу, тем самым лишив зрения. Параллельно с этим, оппонента проткнули тысячи сенбонов из воды. [Были сфорированы из воздуха и реки в прошлом ходу. Из воздуха Тобирама может концентрировать воду, так как местностью является река, ярко светит солнце => воздух очень влажный, за счет испарений.]
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Обито
Саннин
Сила:
94
+ 13
Активный участник
у что ж, поразвлечемся...

Клон был уничтожен сразу же, как он появился легким, но резким ударом левой ноги в область ребер. Благодаря этому клон был уничтожен, не дав тому завершить свою технику[Тьма начала сгущаться, но потом рассеялась в момент уничтожения][Т.к. я не видел как ты их создавал[Иглы], то они скорее всего в тот момент находились под мостом]. Но и он сам не стал задерживаться на том же месте. Взор его был переведен на область рта, ибо прекрасно понимал, что в данную технику ему лучше не попадаться обратно. Запрятав свою катану, все еще находящуюся в ножнах, Кидан сложил некую печать...
Каге
Сила:
76
+ 153
Общительный
[вещи]
Wanderer (17.08.2015, 16:28) писал:Т.к. я не видел как ты их создавал[Иглы], то они скорее всего в тот момент находились под мостом
В воздухе находились сзади и выше тебя. Ты не уклонился, ты проиграл.
Саннин
Сила:
94
+ 13
Активный участник
Эм...даже так у меня достаточно большая скорость уйти от твоих сенбонов [ВМШ+] Не думаю, что у них такая есть. И еще одно...даже если попали, это ничего не сделает, твой ход
Каге
Сила:
76
+ 153
Общительный
[вещи]
Noragami (17.08.2015, 14:29) писал: Параллельно с этим, оппонента проткнули тысячи сенбонов из воды. [Были сфорированы из воздуха и реки в прошлом ходу. Из воздуха Тобирама может концентрировать воду, так как местностью является река, ярко светит солнце => воздух очень влажный, за счет испарений.]В этот момент ты убивал клона. Я указал их количество, нет такой скорости, чтобы уклониться от сенбонов, которые тебя окружили. Ждем судью, лалка.
Саннин
Сила:
94
+ 13
Активный участник
Ну и? Мой персонаж полностью пассивен к какой либо физической боли, как является и бессмертным.Кароче кройте тему, сперва способности персонажа посмотрел бы...
Чунин
Сила:
40
-3
Новичок
был класный бой
Саннин
Сила:
65
+ 36
Активный участник
Кидан умер.
Noragami, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.