Информация о бое: Местом встречи послужил мост, имя которому "Мост Небес и Земли". Оппоненты стоят на разных концах моста. Приблизительное расстояние сорок два метра. В лицо Кидана дует легкий ветерок, играясь с его волосами. Этот день был солнечным, на небе ни облачко, однако все может изменится...| На пятом ходу ливень, из-за чего вода в Дамбе, находящаяся на истоке реки, поднимется, из-за чего дамбу прорвет, мост смоет...|
Оппонент был найден...Руки Кидана сложили печать...Рядом образовались шесть Кидану подобных, было понятно, что были созданы клоны, число которых составляло шесть, однако они были не для боя, посему резко скрылись в лесу, начав копить чакру. Тем временем у самого Кидана в руке появилась катана, которую достал из-за спины, однако она находилась в ножнах, было понятно, что и в сей схватке он ее вряд ли из ножен вытащит...Не хотелось ему этого сражения, однако - увы.
Увидев оппонента, Тобирама активировал свободное управление водой и режим летающего бога грома, затем создал 2 клонов. Один из них кинул необычный кунай в противника, другой в сторону леса за ним. Один из клонов побежал в атаку. Паралельно с действиями своих копий, Тобирама что-то делает.
P.S. все клоны собирают чакру, не буду уточнять это в последующих ходах, при чем перемещаясь по лесу. Кидан закончил все свои действия, после чего укусил за собственный же палец левой руки, по нему пошла кровь, как и некоторая часть попала в рот...Однако и кунай был легко отбит, после чего упал в ущелье. Сама чакра не была равна стандарту
Когда противник отбивал кунай, к нему переместилась копия Тобирамы и использовала кокуангьё но Дзюцу, тем самым лишив зрения. Параллельно с этим, оппонента проткнули тысячи сенбонов из воды. [Были сфорированы из воздуха и реки в прошлом ходу. Из воздуха Тобирама может концентрировать воду, так как местностью является река, ярко светит солнце => воздух очень влажный, за счет испарений.]
Клон был уничтожен сразу же, как он появился легким, но резким ударом левой ноги в область ребер. Благодаря этому клон был уничтожен, не дав тому завершить свою технику[Тьма начала сгущаться, но потом рассеялась в момент уничтожения][Т.к. я не видел как ты их создавал[Иглы], то они скорее всего в тот момент находились под мостом]. Но и он сам не стал задерживаться на том же месте. Взор его был переведен на область рта, ибо прекрасно понимал, что в данную технику ему лучше не попадаться обратно. Запрятав свою катану, все еще находящуюся в ножнах, Кидан сложил некую печать...
Эм...даже так у меня достаточно большая скорость уйти от твоих сенбонов [ВМШ+] Не думаю, что у них такая есть. И еще одно...даже если попали, это ничего не сделает, твой ход
Noragami (17.08.2015, 14:29) писал: Параллельно с этим, оппонента проткнули тысячи сенбонов из воды. [Были сфорированы из воздуха и реки в прошлом ходу. Из воздуха Тобирама может концентрировать воду, так как местностью является река, ярко светит солнце => воздух очень влажный, за счет испарений.]В этот момент ты убивал клона. Я указал их количество, нет такой скорости, чтобы уклониться от сенбонов, которые тебя окружили. Ждем судью, лалка.
Ну и? Мой персонаж полностью пассивен к какой либо физической боли, как является и бессмертным.Кароче кройте тему, сперва способности персонажа посмотрел бы...