Форум Jut.su

-Noragami-

2015-08-15T11:37:35+03:00 2015-08-15T14:40:12+03:00
Каге
Сила:
100
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина 100х1000
Время: день, ясная погода
Расстояние: 15 метров
Я за Минато Намиказе
Условия: без силы рикудо, каноны.
Каге
Сила:
100
+ 153
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки
Каге
Сила:
100
+ 85
Общительный
[вещи]
Минато резко взял в руки странные кунаи, затем раскидал их по всему полю боя. Достав еще один кунай он метнул его в наруто. Активировал режим ЛБГ.
Каге
Сила:
100
+ 153
Общительный
[вещи]
Как только противник начал свой действия, Наруто активировал режим курамы, , затем активировав РБК, создал 100 клонов. Кинул кунай в кунай противника.
Каге
Сила:
95
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только кунаи столкнулись друг с другом, Минато сформировал в руке расенган, когда кунаи упали, Минато запомнив местоположение противника поднял кунай и кинул в оригинала. Расенган еще в руке.
Каге
Сила:
100
+ 153
Общительный
[вещи]
40 клонов рассеялись по всему полю боя, уничтожая печати на хирайшин кунаях. Очередной клон заслонил собой кунай, брошенный противником. 20 клонов кинулись на Намикадзе, остальные 39 стояли на месте.
Каге
Сила:
90
+ 85
Общительный
[вещи]
[center]Как только кунай воткнулся в твоего клона, Минато переместившись к нему, оттолкнулся от клона вверх, и вытыщив другой рукой ЛБГ кунай вновь метнул его в оригинала. Расенган еще в руке.
Каге
Сила:
100
+ 153
Общительный
[вещи]
_Tendo_,
Ты не мог отпрыгнуть от клона, так как он сразу исчезает при уроне. Те 20 клонов, достав по кунаю начали атаковать минато.
Каге
Сила:
85
+ 85
Общительный
[вещи]
Ладно, прыжок аннулирован, но я успел бросить кунай, и он попав в тебя убил тебя.

Отбиться шансов не было по причинам
1) расстояние 15 м, я переместился к кунаю в первый раз уже 7 м, к клону уже 2-3 м. С этого расстояние ой как сложно уклониться.
Каге
Сила:
100
+ 153
Общительный
[вещи]
Биджу мод не позволил бы этого сделать. + ты не смог бы его кинуть из-за:
Noragami (15.08.2015, 13:14) писал:Те 20 клонов, достав по кунаю начали атаковать минато.

Ты не уклонился => проиграл.
Каге
Сила:
85
+ 85
Общительный
[вещи]
Расстояние 2 м, они никак не помешают мне нечего сделать.
Каге
Сила:
100
+ 153
Общительный
[вещи]
Во-первых, ты не указывал расстояние перемещения во время боя, а это уже ошибка.
Во-вторых, твой кунай ничего не сделает Наруто в биджу мод.
В третьих, ты не уклонился от атак 20 клонов => был исколот кунаями и умер.
Каге
Сила:
85
+ 85
Общительный
[вещи]
Я вообще защитного ходе не делал это во первых, во вторых по ЛОГИЧЕСКИ уже понятно что расстояние все ближе и ближе.
Каге
Сила:
80
+ 85
Общительный
[вещи]
Делаю защитный ход.

Как только кунай врезался в наруто, не успели клоны прибежать к Минато, минато переместился к этому кунаю около наруто, и ударил расенганом прямо в шею.
Каге
Сила:
100
+ 153
Общительный
[вещи]
Ты не сможешь пробить расенганом биджу мод наруто. Оставшиеся 40 клонов, что были рядом с Наруто закололи кунаями Минато до смерти.
Саннин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Noragami (15.08.2015, 14:25) писал: не сможешь пробить расенганом биджу мод наруто

верно
Защитный ход за _Tendo_,
Каге
Сила:
0
+ 85
Общительный
[вещи]
Признаю поражение
Саннин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Noragami, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.