Одновременно с действиями своего оппонента, Минато создал семь теневых клонов. Шестеро из семи начали копить чакру, последний, побежал на Саске с кунаем ЛБГ в руке, бежал параллельно заграждая путь к настоящему Минато. В это время оригиналом была активирована техника Бога Грома и техника летающего бога грома. Минато кинул один кунай ЛБГ в трёх метрах от себя, вперёд. Следующий кунай он кинул также, только назад.
Саске также взял в руку 2 странных куная. Когда остаеться чуть чуть до приближения клона ко мне, я подпрыгиваю вверх, и провожу кусанаги вниз, словно в пустоту, но вдруг, я появляюсь над Минато, и пронзаю его голову. Но перед этим, я успел кинуть мои кунаи в твои. Кунаи эти взрывные. Так что при попытке перемещение туда, Минато модет взорваться вместе с кунаями.
"провожу кусанаги вниз" Провести и ударить, это два разных понятия._. "я появляюсь над Минато" То есть, Саске появляется над Минато, можно сказать, стоя у него на голове. И каким-то образом, проведя кусанаги он пронзает Минато голову о-о. Я конечно могу продолжить бой без этих споров, но... они необходимы ;з
Если что, то твой ход был аннулирован. Минато не смотрит весь бой в глаза Саске. --- Клон добежавший до Саске кинул кунай вверх, а сам достав другой начал ближний бой с Учихой, атакую его в грудную клетку. В это время шестеро клонов рассеялись и передали накопленную чакру своему создателю, оригиналу. Минато воспользовался полученной чакрой и вошел в режим курамы, а также, сложив пару печатей призвал одного из сильнейших представителей жабьей расы с горы Мьёбоку - Гамабунта. Но... Минато не просто призвал эту жабу, он использовал технику давление жабьей массы, то есть, Гамабунта появился прямо над головой Саске, тем самым сломав ему шею и раздавив противника Йондайме. В это время оригинал создал еще одного клона, теневого, который также был в режиме Курамы. Клон начал что-то делать, а оригинал в радиусе пятнадцати метров бегал со скоростью Курамы, параллельно вставляя в землю кунаи бога грома.
_Tendo_, просто проигрывать не умеешь, когда делают ходы и ты не можешь увернутся, то ты проигрываешь по 24 часа. К примеру я тебе напомнил про наш, но ты до сих пор не ответил, а скоро 24 часа. Ulquiorra, победа. Награда начислена.