Стоим мы посреди большого поля 100х100 Погода солнечная, день. Расстояние составляет 15 метров Я за Минато Намиказе Условия: Без Наруто, Саске, Мадары, Кагуи, Рикудо, Хамуры, Тонери, Нагато, Шисуи, Итачи, Какаши, Асуры, Индры, Муу. Без додзюцу и силы Рикудо.(написал Зараки)
Дейдара мгновенно кинул в своего противника С1 в то время, когда тот превращался в Биджу. Сам же скрылся под землей и начал там передвигаться, готовя глину для взрывов.
Я по ошибке забыл убрать проценты за создание клонов(уберу в следующем ходу)
Птицы просто обошли хвост Гьюки и продолжили лететь вверх, если быть точнее то в голову Хачиби. Сам же Дейдара заминировал поле боя и вышел уже вне зоны действия сразу выпустив сову из рук увеличив в размерах. Сразу запрыгнув взлетел, когда Би начал готовится. Взлетев на нужную ему высоту, расстояние между ними составляло 100 метров. А на птице было 3 Дейдары и все готовились к чему-то.
Как жаль, что Дейдара это увидел и отлетел еще выше, уже будучи на краю арены и его атака не достигла его. С1 успели залететь прежде, чем он закрылся и взорвать его глаза из-за чего тот более нечего не видел, кроме тьмы. 3 Дейдары прожолжают к чему-то готовится. Один из Дейдар усмехнулся.
Забыл за С1 убрать чакру(в следующем ходу - уберу)
Жаль, но и эта атака не удалась Дейдара был вне зоны "снарядов" из-за чего даже не волновался, после чего полетел в неизвестную сторону для Гьюки выпустив еще С1, которые сразу полетели на Би.
Одновременно с действиями противника, Гьюки начал концентрировать Биджудама, а затем засуну его в рот, он разжал его, и получилась техника гигантского радиуса. Я направлял эту технику и вверх, и по бокам, по этому твоим с1 после такой радиусной техники выжить было невозможно. А возможно и сам ты выжить не мог.
_Tendo_, как ты мог узнать, что я вверху или в сторонах если ты слеп? Да и мои действия быстрее, нежели твои. Я сменил свое местоположение, а ты берешься за то, как ты читаешь в ходу. А если логически подумать, ты не мог этого всего узнать. Я писал, что я на краю арены был и на высоте, а твоя техника судя по бою Наруто против Орочимару не может быть 100х100 метров, как вся арена. Просто пошел бред с твоей стороны, ты не можешь знать где я => атаковать. Ожидаем судей.
Кенпачи прав, у Би нет сенсорных способностей, значит атаковать его не получилось бы, ибо ты попросту не видишь его. Продолжайте, ход за Зараки Кенпачи,
С1 продолжили свой пусть снова нацелившись на голову джинчурики, а ещё один Дейдара создал вторую сову на которую прыгнули два Дейдары улетев с зоны поражения техники, которую они задумали, через мгновенье на землю посыпались маленькие микро-бомбы, которые никак не мог увидеть Гьюки, который был в радиусе поражения техники.