Форум Jut.su

Мой бой

2013-04-10T14:09:06+04:00 2016-03-16T18:00:01+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я Какаши
Анбу
+ 31
Активный участник
Давай я за
Чунин
0
Активный участник
Активирую шаренган
Магёке шаренган

Анбу
+ 31
Активный участник
Вызвал:
Гакидо (餓鬼道, "Путь голодных призраков") — одна из способностей Риннегана, позволяющая пользователю поглощать Чакру.
Чунин
0
Активный участник
Камуи (神威, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.
Анбу
+ 31
Активный участник
Хм я её поидее поглотить могу
Чунин
0
Активный участник
Невозможно!
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну ок когда я увидел что ты готовишься к камуи я сделал:
Баншо Тенин (????, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.
О время этой техники какаши не может использовать камуи...
Чунин
0
Активный участник
Бросаю в тебя 2 взрывных куная
Анбу
+ 31
Активный участник
Когда ты летел моё второе тело:
Техника тысячи храмов.( почему-то об этой технеке не говорится но известно что эта техника способность риннегана,когда пользователя атакуют физической атакой он поглащает чакру противника и тем самым вылечивает себя от тяжёлых ранений и может использовать поглащённую чакру.Когда Би атаковал нагато то нагато поглотил его чакру и вывел его из режима биджу полностью.Следовательно пользователь поглащает примерно 15 чакры)
Затем первое тело отбила кунаи и тебя с ними с помошью шинра тенсей

И так у тя 5 чакры
Чунин
0
Активный участник
Делаю один клон и мы с ним делаем чидори я беру на себя Яхико а клон Гакидо
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок гакидо защищает меня и поглощает все твои чидори

Кстати ты проиграл у тя оставалось 5 чакры после моей техники и ты использовал 2 чидори.... (одно ты другое клон)
Чунин
0
Активный участник
Ну лады!
Анбу
+ 31
Активный участник
спасибо за бой
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.